【 2019 台灣偉士牌大會師】於 10/19 於彰化圓林園盛大舉行,現場將近 500 輛偉士牌機車聚集一堂,場面相當浩大;現場更有許多廠商聚集一堂同相參與這項盛會,現在讓我們一起回顧當天濃濃羅馬風情的聚會現場吧!

現場舞台更舉辦許多廠商提供的豐富獎品,也讓許多車友在相當愛不釋手。

現場超過500輛的偉士牌機車,場面相當壯觀。

Do 鍍車膜

國內相當知名的 Do 鍍車膜 車輛保養蠟品,在現場除了展示多款適合車主保養愛車的美容聖品,還有許多豐富的小禮品贈送給當天的車主。

熱情的 Do女郎 在現場更是吸引不少車友的目光。

Albert Bros 阿爾伯特

富有濃濃偉士牌復古風味的 Albert Bros 在現場更是展出許多絕版的偉士牌精品,讓現場不少車友為之瘋狂。

台灣二行程機車文化永續協會 更到現場支持此次的偉士牌大會師。

德國馬牌輪胎 – 二輪恩佐貿易

國際相當知名的馬牌輪胎,在現場也展出多款新的輪胎讓現場的偉士牌車主參觀。

獨特的花紋設計,裝在偉士牌上更顯得富有濃濃的羅馬風情。

Anchor 銨科貿易

Anchor 是國內相當受歡迎的的煞車制動品牌,這次大會師也展示多款自己研發設計的產品。

各款式車輛煞車制動卡鉗,讓車主能夠挑選自己所需的制動卡鉗。

功能設計相當完美的直推總泵,除了造型吸晴外,對於車輛的制動效能更能大幅提升。

Nikko 安全帽

近年在國內興起的 Nikko 安全帽,在現場也展示今年新款的安全帽系列,除了復古風味十足的帽款外,還有多款多功能的安全帽。

新款的安全帽在造型設計相當漂亮,針對時下車友所需的安全帽配置更是一應具全。

Anlas 輪胎

來自土耳其的 Anlas 輪胎,在花紋設計上相當吸晴,輪胎品質更是許多車友所推崇的。

Anlas 女郎 在現場更有許多小遊戲與當天的車主一同遊樂。

Vandia 梵帝亞機油

相當受到國內車友喜愛的 Vandia 機油,在這次大會師也舉辦許多小活動,讓車友們更了解 Vandia油品。

米其林輪胎

米其林輪胎一直都是國內偉士牌車主相當推崇的輪胎,這次大會師也展示目前時下相當熱銷的輪胎,讓現場的車友能夠近距離的欣賞它的魅力。

現場還有許多活動讓許多車友都能共同參於,眾多豐富的獎品都是讓大家愛不釋手。

多款獨特造型的偉士牌與復古味十足的老偉士讓現場的民眾都相當著迷。

今年第22屆台灣偉士牌大會師在彰化舉辦相當熱鬧,廠商提供的獎品也相當豐富;明年第23屆的大會師也邀請您一同共同參與。

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here