十全賽車有限公司總部暨實體門市 於2021年1月14日於台中市北屯區環中東路二段619號正式開幕了!店內擁有全中部最齊全的二輪改裝精品,無論是國際知名品牌還是國內知名大廠的改裝部品,在這邊都能一次擁有,一樓門市以檔車周邊改裝部品為主,二樓門市則是速可達改裝精品,從引擎動力、煞車制動、底盤懸吊到車體的鈦螺絲等改裝部品,在這邊都能讓您精挑細選,找到自己喜愛的車輛改裝精品。

十全賽車執行長兼台灣二輪部品同業促進協會理事長 何春達 先生(中) 的帶領下於良辰吉時正式為 十全賽車新總部剪綵。
開幕儀式完讓我們一起走進新成立的 十全賽車總部 的環境設施吧!
一樓擁有相當寬敞的車輛精品展示區域,關於車輛大大小小的改裝升級精品都能在這邊一次挑選。
二樓的展示區主要以速可達改裝精品為主,無論是引擎動力、煞車制動、底盤懸吊、排氣管、燈系外觀等都能在這裡讓您一次擁有。
GP Dream 獨家設計的檔車改裝三角台,一直是眾多車友的夢幻逸品,在門市也能讓車友們欣賞這些精品的細節。
國際知名的煞車制動品牌 Brembo 全系列商品皆有展示,依車主的需求能搭配出自己喜愛的煞車制動。
底盤懸吊一直是許多車友改裝的項目之一,十全賽車擁有各大知名避震器品牌的改裝部品,滿足廣大車友們不同的喜好。
各式各樣的車輛握把一應俱全,讓車友為自己的愛車打造出自己心中所喜愛的樣式。
各式後鏡頭從方型、圓型、多邊型等等,都有眾多樣式與色系讓車友們盡情搭配。
行車紀錄器是近年來車輛行駛的必備裝備之一,提供各式不同的行車紀錄器讓車友能挑選到符合適合自己的產品。
車輛排氣管近年來因應法規,所以在門市所販售的排氣管都會有專人為你一一解說,讓您改裝排氣管後再也不用怕警察刁難。
GP Dream 獨家設計的排氣管,在門市也有展示,獨特的造型設計,絕對能符合喜愛獨特的你。
車輛的維修區域位於一樓門市的旁邊,維修工具相當齊全,讓車友們的愛車擁有最佳的維修服務。
維修區域旁備有車友休息空間,讓車友能在休息區中靜待自己愛車維修。
萬盛騎士裝備館 位於一樓門市的旁邊,店內主要展示騎士的人身部品與安全帽。
各大知名品牌的安全帽在這邊都有展示,無論您喜愛的花色樣式還是品牌,這邊都能滿足你的需求。
不同特性的防摔手套也有眾多樣式讓車友們挑選。
休閒式的防摔鞋一直是近年來車友們喜愛樣式之一。
從2003年成立至今,己將近20個年頭,也為 十全賽車 立下一個新的里程盃。
十全賽車有限公司
店家地址:台中市北屯區環中東路 619 號
營業時間:周一 ~ 周五 AM10:00 ~ PM09:00
周六 AM10:00 ~ PM06:30

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here