Yamaha將自即日起,推出符合七期排放法規並搭載「UBS(連動煞車系統)」的「RS NEO」,並同步推出兩款新色。

「追求一個屬於自己的風格」一直以來都是人們在基本需求之上所追尋的附加價值之一,服飾配件是如此、以「通勤、代步」為主要需求的機車市場亦是。 「RS NEO」便是在這樣的洞察之下,以「BLUE CORE*」概念引擎與靈巧的操控感為基礎,為追求潮流運動風的族群,打造出其所嚮往的流線動感外觀。自2019年問世後,便成功擄獲該族群的喜愛。

今夏, 「RS NEO」再以「 #我潮,玩出色 ! 」為概念,進行部分規格式樣的變更並推出兩款新色。在規格式樣的部分,除符合七期排放法規外,考量使用情境為煞車使用頻繁的市區代步,故追加「UBS(連動煞車系統)」,藉由適當地分配前後煞車的制動力道,進而提高煞車性能。而在兩款新車色的部分,則是推出「暗灰&深藍配色(深灰深藍)」與以及「低調灰搭配潮流黃(灰深灰)」,來滿足更多喜愛潮流運動風的騎士。

* 「BLUE CORE」:以兼具環保與駕馭樂趣為理念,由Yamaha所開發打造的一系列新世代小型引擎。

車色

深灰深藍(消光) D83CB1 灰深灰(消光) D83911 深藍灰 (消光) D83AL1
白灰 D83811 深灰紅 (消光) D83AG1

規格表

商品名稱 RS NEO (七期)
實際排氣量 125 c.c.
動力形式 空冷四行程單汽缸 2V
頭燈 鹵素燈泡 / 35W
尾燈 LED
前方向燈 LED
後方向燈 LED
定位燈 LED
碼表 LCD
前避震 正立式前叉
後避震 側置單後避震
前煞系統 碟煞 / Φ180 / 單向雙活塞卡鉗
後煞系統 鼓煞
長×寬×高(mm) 1740 × 670 × 1070
軸距(mm) 1205
座高(mm) 755
裝備重量(kg) 93
油箱容量(公升) 4
輪胎(前) 90/90-10 50J
輪胎(後) 90/90-10 50J
能源效率等級 1級 (超過100c.c.~150c.c.)
年耗油量(公升) 78
測試值(平均油耗) 57.9(公里/公升)

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here