Yamaha在全新世代的「CYGNUS GRYPHUS」之上,同步推出MotoGP工廠賽車—「YZR-M1」塗裝的「CYGNUS GRYPHUS Monster Energy Yamaha MotoGP Edition」。

繼承「CYGNUS」之名的「 CYGNUS GRYPHUS」,以隨心所欲的操控,「 GRYPHUS(獅鷲獸) 」的概念,帶來更為侵略性造型、全新世代的「BLUE CORE」水冷引擎和輕量、不對稱的高剛性車架的嶄新車款。「Monster Energy Yamaha MotoGP Edition」則是在ABS版之上,透過「Monster Energy黑」和「Yamaha Racing藍」交織而成的動感塗裝,以及Yamaha專用於頂級賽事的金色音叉廠徽和Monster魔爪商標,將Yamaha在賽事最高殿堂的歷史、熱血與榮耀,帶入你的生活之中。

黑藍 D77DJ1

規格表

商品名稱 CYGNUS GRYPHUS (Monster Energy Yamaha MotoGP Edition)
實際排氣量 125 c.c.
動力形式 水冷四行程單汽缸 4V
頭燈 LED
尾燈 LED
前方向燈 鹵素燈泡 / 10W
後方向燈 鹵素燈泡 / 10W
定位燈 LED
碼表 LCD
前避震 正立式前叉
後避震 雙後避震
前煞系統 碟煞 / Φ245 /單向雙活塞卡鉗
後煞系統 碟煞 / Φ230 /單向單活塞卡鉗
長×寬×高(mm) 1935 × 690 × 1160
軸距(mm) 1340
座高(mm) 785
裝備重量(kg) 124
油箱容量(公升) 6.1
輪胎(前) 120/70-12 51L
輪胎(後) 130/70-12 56L
配備 ABS / VVA
能源效率等級 2級 (超過100c.c.~150c.c.)
年耗油量(公升) 92
測試值(平均油耗) 48.9(公里/公升)

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here