Yamaha 旗下的4間YMS重機旗艦店,將分別在這個4月,邀請所有台灣山葉機車的大型重型機車車主,一同探訪台灣秘境。 全稱「Yamaha Motorcycle Shop」的YMS重機旗艦店,專門展示及販售由台灣山葉代理的各式大型重型機車與多種原廠純正部用品……等多元的服務。

作為多元服務的一環,4月份將由永欣、進發、鋐大和御騰等4間YMS重機旗鑑店分別舉辦四場「騎乘趣」活動,邀請所有台灣山葉機車的大型重型機車車主,在一同走訪台灣各處之餘,品嘗區域特色美食並參與店家精心設計的遊戲。本活動亦將由各店店長率領,與專業技師同行,此外亦有機會獲得「Yamaha J-Girls Team重機女子車隊」(YJT)的獨家贈品。提供安心、愉悅且不同以往的騎乘旅遊。

活動報名請洽主辦之YMS重機旗艦店洽詢。

YMS 日期 騎乘區域 沿途景點
永欣 FB粉絲團 4/12 新北、桃園 三峽、GOGOBOX餐車
進發 FB粉絲團 4/12 台南、嘉義 曾文水庫、台3線
鋐大 FB粉絲團 4/19 新北、基隆 五指山頂、風柜嘴、老梅綠石槽
御騰 FB粉絲團 4/19 台中、苗栗 石岡、卓蘭、大湖

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here