台灣山葉機車工業股份有限公司(以下簡稱「台灣山葉機車」)以Gogoro Inc. (以下簡稱「Gogoro」)的市售車種為基準,所推出的YAMAHA品牌電動速克達,將於2019年8月開始在台灣國內進行銷售。

YAMAHA發動機株式會社於2018年9月,發表了與Gogoro開始在台灣市場進行EV事業合作檢討的訊息。「EC-05」則是此項合作活動所開發出的電動速克達。

「EC-05」係採用Gogoro的市售車種為架構平台,由YAMAHA發動機進行設計,並以YAMAHA的品牌委託Gogoro生產。 本機種使用Gogoro Energy Network公司於台灣國內所設立之電池交換站「GoStation®」的系統。

「EC-05」透過台灣山葉機車的銷售通路,只在台灣市場進行銷售。(※銷售方式將於日後公佈)

台灣山葉機車,透過「EC-05」電動速克達的上市,擴大台灣市場包括燃油車在內等產品的充實性,以提供符合顧客多樣化需求的商品。

在城市中,與你相伴的是什麼呢?

在職場學校奮鬥後踏上回家的路;獨自探險悠遊時,以及與朋友和愛人相聚的時光,與你相伴的是什麼呢?不論是哪一種,YAMAHA都希望與你並肩而行,累積著每一個深刻的羈絆。

在台灣多元豐富的機車使用樣態下,YAMAHA不曾停下腳步,創造更貼近生活且多元的選擇。台灣山葉機車以Gogoro市售車款為基礎,推出YAMAHA品牌之電動機車「EC-05」,並於2019年8月在台灣國內販售。請密切注意官網及FB最新消息。

【車輛情報】
名稱:「EC-05」
預定上市日期:2019年8月
YAMAHA EC-05 |Chapter 0《夜之序曲》: https://youtu.be/h8t3RfdVzbc

【連絡訊息】
台灣山葉機車工業股份有限公司
0800-631-680

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here