新竹『老鍋休閒農莊』蒐集展示米粉史料和米粉演進器具結合手作深度體驗,將此地方文化特色產物保留下來,讓傳統文化和年輕一代接軌,期望讓已經很久沒吃到米粉的人記起,這是台灣的滋味。
延續年初國寶鹽田文化漫遊的體驗活動,今年秋冬為了回饋長久支持三陽重車的車友,SYM特別與老鍋農莊合作,誠摯地邀請SYM車友一同出遊,深度感受米粉的文化傳承並同時親身體驗。在農莊內,除了可於莊內品嘗道地米食的餐點外,同時搭配趣味的DIY活動,一人一機親自動手壓米粉的體驗,以及親手搗出最具客家米食代表的Q麻糬,最後還有驚喜好禮抽!各位車友你們準備好了嗎?就讓我們騎著愛車一起全台跑透透,在每個角落留下美好回憶吧!

  • 活動日期:2019/11/03 (日) 11:00~15:30
  • 活動地點:老鍋休閒農莊 (新竹市香山區西濱路六段569號)
  • 報名連結:https://bao-ming.com/index-4100.htm
  • 報名日期:即日起至2019/10/20 13:00止

(一)  報名資格:凡騎乘SYM三陽機車重車系列車款者皆可參加,一位SYM車友可攜伴一名後座乘客。
(二)  報名費用:600元/人 (報名費含午餐、保險、抽獎券,並贈送活動限定贈品),活動以人頭計費,若攜伴參加則兩人都需報名繳費。
(三)  報名與繳費辦法:https://bao-ming.com/index-4100.htm

注意事項:
1.     參加者於參加本活動時,即同意接受本活動辦法與規範,若違反規定經主辦單位查證屬實,主辦單位有權取消參加者資格。
2.     主辦單位保留隨時修改、增刪、或停止該車友參與活動之權利。
3.     費用繳交後恕不退費,除遇到天氣狀況不佳取消或延期活動。
4.     相關活動內容以網站公布為準,主辦單位保有修正活動內容之權利。
5.     車友的個人資料僅供本活動以及核對資料使用。
6.     參與此活動之車友,請確實填寫個人資料,如填寫不正確導致報名資格失效,恕不退費。

資料來源:SYM 三陽機車官方網站

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here