2018 KCC 挑戰盃錦標賽

今年 Kymco 光陽所舉辦的 KCC 挑選盃錦標賽於 12/15-16 在台中麗寶賽車場舉行,今年所舉辦的賽程比往年更增加大手以及金卡那的賽程,吸引相當多國內外知名車手共同參於這項 KCC 10th 的賽事活動,這次就讓我們一起來看一下當天賽事活動的盛況吧!

KCC 10th 挑選盃錦標賽的活動攤位可以看到今年度 Kymco 光陽全系列所熱銷的車種在現場展示,讓所以喜愛 Kymco 的車友能夠更近距離的看到每部車款的細節。

決賽進場前各車手相當專注於車輛上的調整,也讓週遭的觀眾感受到緊張刺激的氣氛。

排位賽時賽車女郎也為各位車手加油打氣,相信車手一定能夠得到好成績的。

今年所舉辦的 AK550 大羊統規賽有許多國內外知名的車手出賽,決賽時各車手相互較勁的時刻更是讓現場相當緊張。

今年大羊統規賽由車號10號的邱科龍拿下,雖然在排位賽是最後一名出發,不過憑著多年在賽道上的歷練成功地拿下的冠軍。

Bike 檔車組參賽的車手都是國內頗具知名的選手,在這次 KCC 挑戰賽中也相當受到觀眾的注目。

各選手在麗寶賽車場都展現出相當高水準的技術。

Racing S 統規賽競爭相當激烈,各選手都拿出看車的本領。

冠軍由車號 04 號的陳郁樺拿下。

這次 KCC 所舉辦的沙攤車比賽也讓更多觀眾看到沙攤車選手的好實力。

整個都是砂石與泥土的賽道,也讓現場觀眾看的相當入迷。

這次來自各地12位沙攤手的好手在麗寶賽車場爭奪;國內知名 M7 氣動工具 也是這次沙攤車選手的贊助商,提供好工具讓車手能更快地調整自己的比賽車。

賽前的準備相當重要,有好的工具更能完善地整備車輛。

沙攤車冠軍車手由 52 號的譚青貴奪下。

這次 KCC 現場也有許多廠商展示相當多元的產品,讓車手與觀眾參觀;這次 KENDA 建大輪胎於現場更是提供許多贈品給車友。

象牌輪胎在現場也展示大羊專用的輪胎,讓車友們參觀。

國內知名的岳盟鏈條也展示新款的車用鏈條。

Ho Bao 禾寶這次也展示許多高規格的精品。

FA 奈米科技展示許多奈米科技的產品,讓現場車友參觀。

功鉅實業展示新款的維修器具讓車手與車友參觀。

現場 Kymco 也舉行相當多活動讓現場的選手與觀眾欣賞;更有許多豐富精美的獎品讓現場的人員共同摸獎。
各組別賽事成績表

若成績資料有出入,以 Kymco KCC 官網公告為主。

協力拍攝:艾斯塔特媒體行銷

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here