2021 彰化賽車節於1/9~1/10 於彰化田中高鐵站正式開跑,今年有別於過往採用封街型式比賽,也讓許多車手能夠在一般街道上「合法尬車」,今年除了道路封街賽外還增有甩尾與二輪機車直線加速賽,也讓許多觀眾看的不亦樂乎,現在就讓我們回顧當天的盛況吧!
征服者是國內相當知道的車輛電子製造商之一,今年於賽車節有展示攤位,除了展示目前熱銷的產品外還是眾多新款的商品給現場的車友欣賞。
新上市的防水型行車紀錄器,針對機車車友設計製造的,讓機車的騎士擁有穩定防水的車輛行車紀錄器,同時增加GPS功能,讓監視器變成抬頭顯示器,隨時觀看自己的車輛時速。
想了解更多新款的車輛電子儀器,就快掃描QR Code吧!
美麗的Show Girl也為當天展示的攤位帶來不少的人氣。
國內知名的潤滑油品製造商 冠僑股份有限公司,於當天也有展示旗下熱銷的潤滑油品。
MaxPower 潤滑油品一直是機車車友所喜愛的品牌之一。
魔獸潤滑油品於當天也有展下目前熱銷的油品,現場還有許多Show Girl的互動遊戲,也讓現場車友玩的相當開心。
洺品貿易有限公司於當天也有展示旗下代理的潤滑油品,讓更多車友了解到這來自瑞士最大石油能源集團油品的魅力。
美艷的Show Girl也為現場帶來不少氣氛,為這波冷氣團提升了不少溫度。
 激烈的甩尾封街賽讓現場觀眾看的目不轉睛,相當值回票價(誤!這是免費參觀)

這樣熱鬧的活動在彰化縣政府的支持下辦的相當成功,也讓我們一起期待下次的封街大賽吧!

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here