TSR第四站於上周日在台南安定賽車場舉行,為今年在安定賽車場的最後一站,雖有對手新車款強勢來襲,但JET仍然展現優異的操控及性能,繼續橫掃頒獎台。

本次比賽JET總計於四個組別拿下兩座冠軍、10個頒獎台位置,其中以輕度改裝的125D組別中更是包辦前三名,凸顯出JET不用經過大幅改裝即能擁有強大競爭力的特點,另外在更在強勁對手加入的TSR超C組別拿下冠軍的佳績,除了選手優秀的騎乘技巧外,也可見JET車輛本身的優異體質及改裝潛力。

MAAT Super.C組
冠軍:SMRT-CS呈祥  鄭嘉祥選手
第五名:SMRT-CS呈祥 曾瀚緯選手
第六名:SpeedEVO & JNRT勁輪 蘇世樺選手

和強勁新車款對手一同起跑,JET首當其衝搶下第一位,再由SMRT-CS呈祥  鄭嘉祥選手憑藉順暢且穩定的騎乘奪下MAAT Super.C組冠軍。

C組
亞軍:FULLBORExTG狡猾兔豪工房車業 梁博淳選手
第六名:SpeedEVO&JNRT勁輪 蘇世宏選手

FULLBORExTG狡猾兔豪工房車業 梁博淳選手在競爭激烈的C組力拼保住第二名

D組
冠軍:SCRK Racing 縱肇霖選手
亞軍:Speed EVO & JNRT勁輪 蘇世宏選手
季軍:FULLBORExTG狡猾兔豪工房車業 梁博淳選手

第五名:AX Racing Team 劉嗣翰選手

SCRK Racing 縱肇霖選手從桿位出發即一路領先,勇奪冠軍

資料來源:SYM 三陽機車官方網站

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here