「YAMALUBE 勁翔 Racing Team」旗下的選手詹博堯、周炳儀各自騎乘「CYGNUS-X」,於TSR機車錦標賽第三站分別取得125B組優勝及125C組第四名。

在125B組賽事的部分,賽前練習時調整出更適合的設定;在排位賽階段即以高效率的方式做出47.219秒奪得桿位的詹博堯,甫一起跑便火力全開在進第一彎時已與第2名拉出差距,並持續把秒數推進將領先幅度逐步加大。除了繼第一站後再度寫下決賽最速單圈的紀錄,同時也刷新了本組別在安定賽車場的最佳單圈紀錄。博堯與他的「 CYGNUS-X 」以全程獨走之姿毫無懸念地拿下Pole to Win的優勝!

而125C組中,對於遲遲找不出前、後懸吊適當設定的周炳儀來說,可謂是陷入苦戰。由於懸吊設定的不完善,只能以49.68秒的時間從第4位起跑。最終炳儀決定採取穩扎穩打的策略來完成比賽,也如他的計劃一般,順利地在比賽中固守自己的位置,最終以第4名完賽。

次回TSR第四站,將在7月26日再次於台南安定賽車場舉行,同時也會是TSR協會今年度最後一回在安定賽車場舉辦賽事。歡迎大家屆時蒞臨現場觀戰,持續為「YAMALUBE 勁翔 Racing Team」加油喝采!

【活動花絮】

賽場情報
    • 賽事名稱:TSR機車錦標賽 第三站
    • 組別:125B、125C
    • 日期:6月28日
    • 地點:台南安定賽車場
  • 125B組
    -天候:晴
    ■ 氣溫:37度
    ■ 圈數:14
    ■ PP:詹博堯(47秒219/ YAMALUBE 勁翔)
    ■ FL:詹博堯(47秒15/YAMALUBE 勁翔)
  • 125C組
    -天候:晴
    ■ 氣溫:37度
    ■ 圈數:12
    ■ PP:(卜子紘/49秒01)
    ■ FL:葉勁廷(49秒51)

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here