Yamaha於10月14日,再次邀請現役「Monster Energy Yamaha MotoGP」選手—Maverick Viñales來台,並邀請其粉絲於台北萬豪酒店,為Viñales的日本分站熱情應援。

Maverick Viñales為Yamaha於兩輪頂級賽事「MotoGP」參賽隊伍「Monster Energy Yamaha MotoGP」的現役選手,將於本周末前往日本參與今年度第16場賽事。在此前夕,Viñales再度受台灣山葉機車邀約來台,參與14日晚間由Yamaha為其舉辦的粉絲應援活動。

活動開始前,即有眾多興奮不已的粉絲提早抵達活動現場,藉由活動現場的情境展示區及說明立牌,在等待見面前能先從「CYGNUS-X Monster Energy Yamaha MotoGP Edition」融入「 Monster Energy Yamaha MotoGP 」的世界。現場亦有許多人迫不及待與本次活動的專屬特典合影,興奮地上傳至自己的社群帳號。

相較於第一次來台,本次Maverick Viñales顯得更自然、更有親和力,除了表示對台灣粉絲的感謝及思念,更大方地分享他身為一名世界頂尖的摩托車運動選手,平常應如何訓練及控制飲食,進而維持具競爭力的體能。 Viñales於現場亦先後提到去年來台心得、騎乘摩托車時的快樂,更幽默地表示因自己的「YZR-M1」已率先抵達日本備戰,所以改而攜帶「YZF-R3 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition」來台灣作為代替,並親自為這台「YZF-R3」貼上他的比賽號碼,激發現場一眾粉絲的歡笑不絕。

本次活動更有一名Viñales的小粉絲,希望能親自向偶像獻上祝福。大方的Viñales在接受小粉絲祝福後,不僅回贈帶有自己親筆簽名的「TAMIYA 1/12 YZF-R1M」模型,亦在舞台上合影留念;並親自抽取3名現場的幸運粉絲,能同時獲得他的親筆簽名板與合影紀念。

活動最終高潮由眾人一同喊出應援口號,為Viñales的日本分站加油打氣。在寫有現場所有人應援訊息的旗幟飄揚下,眾人齊心高呼的口號讓全場氣氛沸騰至極點;作為一眾粉絲熱情應援的回禮,Viñales也不吝拿出自己手機,再次與現場所有熱情粉絲合影留念,並帶著寫有應援訊息的旗幟出發迎戰日本分站,替本次應援活動劃下完美且熱血的句點。

資料來源:YAMAHA 台灣山葉機車官方網站

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here