超跑重機級LED鷹眼大燈
造型優雅的多重反射面頭燈設計,照射面積寬廣均勻,提供最佳行車安全品質。新造型如獵鷹般的分離式LED鷹眼大燈,動靜都散發銳利的殺氣,不管是從正面或側面都像一雙銳利的眼睛,注視著前方的獵物。
LED燈條定位燈,將大燈中的近燈與遠燈區隔開來,近燈在上方,遠燈在下方定位燈開啟時雙邊的LED燈型,讓你瞬間就擁有震懾力。搭配全車LED方向燈及尾燈,大幅提升您行駛中的安全性。

MMI智慧感知多功能液晶儀表(Man–Machine Interface Speedometer)
多功能儀表設計,在騎乘視角及辨識度上都大大提升讓你隨時掌握車輛轉速資訊,不用再多做操作影響行車安全。明瞭的視覺頁面,讓你可以馬上找到想要的資訊,任何想要的資訊都能立即得知。

新世代CBS煞車系統
PGO最新開發新世代連動煞車系統CBS (Combined Brake System),前後煞車連動,當你按下後煞時,會連動前輪部分煞車, 讓車輛穩定,減少後輪因為快速減速而鎖死甩尾的狀況。與汽車同級的液壓連動煞車系統,提升煞車性能及車輛穩定性,精確的計算出適合的前、後煞車力量分配比例,達到縮短煞車距離的目標。依照車輛諸元設計最佳的煞車及輪胎系統規格,單獨使用後煞車(CBS)或同時使用前後煞車均可獲得絕佳的煞車減速度,而且前、後輪皆不易發生鎖死打滑的現象,創造了又強又安全的煞車系統。

大尺寸前後雙碟
新世代CBS搭配大尺寸的前後雙碟,大幅提升煞車的穩定性及效果。
前碟盤 245mm、後碟盤 200mm

一體式整合後扶手
雙色側殼讓後扶手及尾燈巧妙融合,創造出流線的曲面美感及充滿層次的立體感,且氣流通過更順暢,風阻系數低於同級車。內部則採用鋁合金材質,大大強化本體結構。

ALPHA MAX  125搭載德國BOSCH噴射系統,由ECU控制整合 STOP & GO怠速
啟停系統,掌握騎乘環境及引擎狀況,精準控制停止運轉及啟動時機。市區騎乘約可以省油5-10%,並減少停等區一氧化碳及懸浮微粒的濃度,相當於一年種了10棵樹。使用耐磨碳刷啟動馬達,可以延長使用壽命。此系統搭載PGO獨家專利「SMART大燈控制器」,大幅減少熄火狀態時的電池消耗,確保電池壽命,並可兼顧夜間行駛安全。

特色功能介紹

ALPHA MAX  NAKED 詳細規格表

議售價:  86,000元

資料來源:PGO摩特動力機車官方網站

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here