復古 動力Show
同級車唯一油冷 性能最強,全新ROBUST 4V 125油冷式引擎,搭載全球知名BOSCH新一代噴射系統;油冷式設計能大幅提升引擎散熱效率,長時間更確保高速運轉耐久犀利。

最強四行程六期動力系統、陽極處理NASA高溫鋁合金科技活塞、以及BOSCH EMS數位引擎管理系統之外,更搭配HTR高滾流比進氣道設計、滾子式進排氣搖臂以及高剛性一體式汽缸頭,讓4V引擎高轉速、高馬力、高性能、長壽命的特性展露無疑。

對地球和心理都沒有負擔的節能省油系統,讓效能完美釋放,全面提升駕馭樂趣
PGO 進化科技所賜,整合了STOP & GO引擎怠速啟停系統,提前符合未來六期環保法規,當車子停紅燈時,此系統可掌握環境與引擎的變化,精準控制暫時熄火及啟動時機,藉此降低CO、HC及CO2廢氣排放,相當於一年種了10顆樹,達到省油5~10%甚至以上的效能。
加強型啟動馬達,為一般啟動馬達10倍的耐久性,當駕駛人油門一催,就會開始啟動引擎準備起步。此系統搭配切換開關,及全數位化設定熄火秒數的選擇,讓使用者操控自如。同時導入PGO獨家專利大燈控制器的能源管理系統,能有效管理電能消耗,確保電池及燈泡壽命。
1. STOP & GO 引擎怠速啟停系統
節省怠速停等紅燈無效的引擎燃燒,創造省油低碳的好生活
● 控制引擎怠速熄火之裝置 (新型第M444317號)
● 具備怠速熄火控制之機車碼表總成 (新型第M477400號)
2. 大燈控制能源管理系統
能更有效的控制電池損耗的效能,延長電池系統的使用壽命
● 車燈控制裝置 (新型第M479867號)

安全守護者
BOSCH ABS 9.1 新一代煞車控制系統 (J-bubu ABS專屬)
J-bubu ABS 是使用與BMW C600 相同且更新版本的BOSCH ABS 9.1摩托車煞車防鎖死系統,結構精巧,可充分防止輪胎鎖死。利用16bit的小型控制系統,一秒可計算約100次輪速,並透過前後輪速差、車體速度、閥門開關時間等參數處理上百個訊息,改善車體的穩定性與煞車手感。
ABS 制動系統
安全,是行車最需要的配備,尤其對於機車來說,更形重要。面對各種路況和氣候變化,如果機車配備有ABS,當發生車輪打滑時,ABS會透過高速反應的電子液壓系統發揮作用,讓騎士可放心煞車,車輪也不會鎖死,所以騎士能專注在方向的操控,進而避免危險的發生。

Robust油冷新動力引擎
全新 4V Robust油冷引擎,運用強健式冷卻技術(Robust Cooling Technology)並配置世界大廠BOSCH新一代的噴射系統高霧化噴嘴,讓行駛中的油氣混合更均勻,燃燒更加完全,因此不僅動力表現出色,平均油耗與污染,也都有相當優異的表現。
陽極處理NASA高溫鋁合金科技活塞 強度是一般活塞2倍以上
引擎最常耗損的部分就是活塞,活塞越耐用, 引擎壽命就越長。由美國航空暨太空總署所研發的高科技鋁合金 材質,所製成的NASA鋁合金活塞,除了具有2倍高強度,提升J BUBU引擎壽命,同時降低運轉時的噪音,越野奔馳更安靜有勁。
越冷越韌,越熱越強
這兩項關鍵就是太空梭材料科技的理念結晶, 因為傳統活塞遇到高溫時容易變形,造成間隙變大、噪音及震動變大、機油 耗損增加等問題,而NASA材料優異的「越冷越韌,越熱越強」特性,輕 鬆解決此一問題。現在你可以毫無顧忌,盡情享受恣意奔馳的樂趣挑戰極限,激發自我本能,不斷超越,粹鍊超人意志,渴望,在過程中獲得滿足,探索未知領域,奔放熱情。

J-BUBU 125 車色展示

※ 星鑽灰及古馳黑皆為消光色

J-BUBU 125 詳細規格表

議售價:  

ABS版 89,900元 / ISS版 78,900元
資料來源:PGO摩特動力機車官方網站

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here