水冷之王.王者動力

TIGRA 150是由PGO最新研發高效能渦旋式冷卻技術(Vortex Cooling)水冷150c.c.引擎之街跑速克達機種,外型流線、性能卓越。

科技超水冷動力
新世代SCOOTER的典範,優異的動力系統加上超低油耗,豪華配備加上人因實用的設計,使環保、舒適與性能之間創造了一個完美搭配。

VORTEX渦旋式水冷引擎
全新VORTEX水冷4V引擎,運用渦旋式冷卻技術:(Vortex Cooling Technology),並配置世界級大廠Bosch新一代的噴射系統高霧化噴嘴,讓行駛中的油氣混合更均勻,燃燒更加完全,因此不僅動力表現上,以16.5ps最大馬力大幅先同級車,在7000轉時即可發揮超過14.1N-m的最大扭力,性能強勁為水冷引擎機種中之王者。並採用NASA科技活塞,不僅確保了最大扭力的峰值,同時也大幅提升引擎的順暢及引擎壽命。

特色功能介紹

TIGRA 150 車色展示
ABS版

魅影白

靚藍(消光)

迷霧紅(消光)
一般版

古馳黑(消光)

MINI藍

TIGRA 150 詳細規格表

議售價:  83,000元

資料來源:PGO摩特動力機車官方網站

 

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here