更豐富的移動美學

銳利造型的車頭、充滿肌肉線條的車身、神采奕奕的銳利雙眼,屬於 XMAX 的這些印象源自 TMAX,不但是 MAX 家族的象徵與驕傲,更同時豐富了你日常通勤時所需的自由移動。

X表情符號
橫向前後連接的飛鏢造型園現運動感、以縱向造型來呈現舒適感,隱含的「X」造型透露出傳承自歷代MAX的DNA。

新世代 BLUE CORE 節能引擎採用 DiASil 壓鑄鋁矽合金汽缸,搭配 12 孔電子供油系統,引擎運轉更加順暢,同時具備高燃燒效率、高冷卻性能以及低馬力耗損三大優勢,以先進技術,兼具駕馭樂趣與省油環保的時代需求。

TCS 循跡防滑系統循跡防滑系統可在行進間感應前後輪速差異是否超出原廠設定值,如有超出時藉由系統介入以控制或減輕輪胎打滑,保持所需動力及正確行駛方向。

ABS 防鎖死煞車系統ABS 防鎖死煞車系統可防止緊急情況或濕滑路面因煞車鎖死造成輪胎打滑,行車安全更有保障。

多功能儀表板採用液晶表設計,搭配左右的指針式時速(左)與轉速(右)顯示,中央的液晶屏則標明時間、里程、油量…等,行車資訊一目了然,經由把手按鈕控制的開關功能讓行車更輕鬆。

可調式風鏡供騎士可依照自身高度調整風鏡適切位置,提升在各種速度巡弋時的最佳擾流效果。

可調式把手騎士可依照身高、駕坐習性調整把手位置,調整舒適且容易操控的騎姿。

智慧型 Smart Key全新的智慧感應器是一種無鑰匙點火系統,騎士只需攜帶 smartkey 即可按鈕開啟或關閉電源、起動或停止引擎和把手鎖定、控制坐墊下置物箱、前置物箱和油箱開關,便利十足,更大幅提升防盜及安全性。
※警語
● 有植入心臟心律調節器或是心臟除顫器,以及其他電子醫療等裝置者,均應遠離機車固定天線。
● 天線所發射的無線電波有可能會影響上述裝置正常運作。
● 若您身上有前述電子醫療裝置,請於使用本機車前,諮詢醫師或是裝置製造商。
● 智慧鑰匙務必隨身攜帶!切勿將其存放置於機車上。
● 當智慧鑰匙進入機車可操作範圍時,應謹慎小心,因為其他未攜帶智慧鑰匙的人可啟動引擎並操作機車。

超大容量 44.9 L 置物空間可放進兩頂全罩式安全帽,還有餘裕空間置放隨身物品,同時配置 LED 照明燈,便於戶外夜間使用。
(註: 部份安全帽因造型或特規未必適用,請於購買時確認)

大容量前置物箱 + 12V 充電孔手把下方兩側均有置物箱設置,可放多項隨身物品,便利性十足;左側更設有 12V 充電孔,符合移動中的充電需求。

高亮度 LED 雙頭燈採用 LED 投射式大燈,不僅提升日夜間的照明與辨識度,銳利的表情也充分表現出先進的時代感與侵略性。

五爪鋁合金輪框採用五爪十輻 Y 型結構輪框,重量減輕有利於操控,也更添造型美感與質感。

雙槍避震系統兼具穩定性與舒適度,更符合市區騎乘通勤所需。

LED 尾燈車尾造型採用分離式尾燈設計,以精悍的造型搭配短牌照架,運動感十足,充分展現 MAX 車系風格。

X MAX 300 車色展示

X MAX 300 詳細規格表

機種名稱 XMAX
排氣量 292c.c.
引擎 水冷 4 行程單缸 4V
馬力 28ps / 7250rpm
扭力 3.0kg-m / 5750rpm
頭燈 LED
尾燈 LED
方向燈/定位燈 12V 10W / LED
碼表 雙環指針表 + LCD 資訊幕
車架形式 鑽石型輕量化鋼管車架
前避震 正立式前叉 (高剛性上下三角台結構)
後避震 雙避震器
前煞車 Φ267mm 單碟 + ABS
後煞車 Φ245mm 單碟 + ABS
長 x 寬 x 高 2185 x 775 x 1465 (mm)
軸距 1540mm
座高 795mm
裝備重量 179kg
油箱容量 13 公升
輪胎(前) 120/70-15 M/C 56P
輪胎(後) 140/70-14 M/C 62P

議售價:216,000元

資料來源:YAMAHA 台灣山葉機車官方網站

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here