車魂進化的扭力大師

承襲MT系列「扭力大師」DNA,保存MotoGP賽車精髓,MT-07出眾的加速性和敏捷輕巧車身;全新進化造型,展現破風速度感。即使重車新手也能盡情享受騎乘樂趣!

水冷4行程並列雙缸DOHC 8V引擎採用多項YAMAHA運用於頂級賽事中的高科技設計。具備小巧、輕量、動能強大、省油的優異性能;造就強大的低中轉扭力及順暢的高速輸出,讓操控更得心應手。

懸浮式頭燈下緣設計MT系列新造型語彙,搶眼酷炫,吸引他人目光追隨。

輕量化車架全車僅重183Kg的精實車身,使雙腿更具空間,還能隨路況自由調整坐姿。

前282mm雙浮動式碟盤+對向四活塞卡鉗+ABS使車主在應付不明路況和緊急狀況時更加自信,保障騎乘者的安全及行車順暢。

本格性能視覺強調霸氣肌肉感造型,強化進氣口及油箱的機能視覺,顯現強大的力量感。

新樣式中置多連桿避震前避震器搭配中置多連桿避震器,在山道騎乘時能提供更明確的路感回饋。

180後寬胎+245mm單碟搭配左右非對稱的高剛性後搖臂、多連桿單槍避震器,提升抓地力和操控穩定性

新造型坐墊高自由度的舒適坐墊,面積增加30%,更適合長途騎乘。

後座下緣運動感強化+緊實化新造型尾燈新MT系列設計筆觸,承繼MT印記車尾線條但線條更緊實俐落,強化年輕動感。

多功能液晶儀表板直接安裝在車把上,清楚展現各項行車資訊,對行駛車況一目了然。

MT-07 車色展示

MT-07 詳細規格表

機種名稱 MT-07 ABS
排氣量 689 c.c.
引擎形式 水冷4行程並列雙缸DOHC 8V
馬力 72ps / 8,500 rpm
扭力 6.9kg-m / 6,500 rpm
頭燈 12V 60 / 55W (H4)
尾燈 LED
方向燈 / 定位燈 12V 10W / 12V 5W
碼表 LCD
車架形式 鑽石型輕量化鋼管車架
前避震 41mm 正立式前叉
後避震 單槍式避震
前煞車 282 mm 浮動式碟盤 + ABS
後煞車 245 mm 單碟 + ABS
長x寬x高(mm) 2,085 x 745 x 1,090 mm
軸距(mm) 1,400 mm
座高(mm) 805 mm
裝備重量(kg) 183 kg
油箱容量 14 公升
輪胎 (前) 120/70 ZR 17M/C (58W)
輪胎 (後) 180/55 ZR 17M/C (73W)

議售價:350,000元

資料來源:YAMAHA 台灣山葉機車官方網站

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here