YAMAHA BWS R 夢想號

YAMAHA 鐵漢 BWS R 承襲了前一代 BWS 的風潮,這次 三民動力 操刀打造的 BWS R 夢想號,在動力與底盤懸吊與制動部份做了相當完美的搭配,也讓這輛 BWS R 展現出另一種不同的風貌;車主 江千崴 在與 三民動力 溝通打造這輛 BWS R 時,在引擎動力部份下了相當多的工夫,現在就一起來看一下這輛暴發力十足的 BWS R。

前制動部份 採用川歐力士對四卡鉗與 NCY N12 浮動碟盤,讓車輛煞車制動做最佳的提升。

前配置 選用 DY 前避震器搭配 NCY 三瓜輕量化鍛造輪框,在前置底盤的配置讓車輛的操控性做最相當完全的調校。

後配置 採用 GJMS GP5 後避望器在後懸吊部份做相當完好的搭配。

排氣管部份 由 TM 手工打造的二截式白鐵排氣管,漸擴式的前段設計搭配手工特製的排氣設定,與引擎動力做了最完美的表現。

視覺化的魚眼大燈,讓 BWS R 更具有兇猛的殺氣。

全車採用卡夢的外殼配置,視覺上相當優雅豪華。
這輛 夢想號 在整體的設計與搭配上相當具有車主獨特的風格,除了引擎動力了得外,在視覺外觀部份也相當有質感。

靚 車 改 裝 內 容

引擎動力
TTMRC 缸頭、TTMRC 鍛造凸頂 61mm 活塞、TTMRC 鍛造 300 條曲軸、TTMRC 凸輪軸
進氣供油
EZ 競技型全取代電腦
傳動系統
TM 競技全套
排氣管
TM 競技漸擴式手工排氣管
底盤懸吊
DY 前叉避震器、GJMS GP5 後避震器
NCY 鍛造三爪輪框、優耐力 TH558 輪胎
煞車制動
川歐士力對四卡鉗、KOSO 拉桿、NCY N12 浮動碟盤
視覺外觀
全車卡夢外殼、視覺魚眼大燈

 

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here