YAMAHA BWS’R 小藍號

YAMAHA BWS’R 延續著前一代 BWS 的改裝熱潮,這輛由 三民動力車主 凱凱 量身設定打造的把妹神車,在視覺外觀上相當具有霸氣,雖然在動力以原廠取向為主,但在整體的底盤懸吊設定與制動煞車系統做了大幅度的提升,就讓我們一起來看一下這輛 小藍號 的獨特風格吧!
前懸吊配置 採用 GJMS TCD 2000 前避震改善原廠過彎易軟腳的狀況;煞車配置 採用 川歐力士對四鉗 / NHS 245 浮動式碟盤,有效增加制動煞車的力道。
後懸吊配置 採用 SHARK FACTORY 鯊魚工廠 X2 後避震器,三相可調的設計可針對車主的體重與騎乘方向做最佳的調校,在行駛時達到最佳的騎乘穩定度;傳動系統 採用 TM 競技傳動套件組,在馬力上增強不少的數值。
排氣管 選用 海神波賽頓 白鐵排氣管,針對車輛動力在釋放時達到最佳的效能,以提升車輛的加速性。
這輛 小藍號 在改裝搭配上具有車友獨特的改裝風味,除了底盤懸吊與煞車制動系統做大幅度的提升外,在車體的視覺外觀搭配上也相當具有質感。

靚 車 改 裝 內 容

引擎動力
原廠設定
進氣供油
原廠設定
傳動系統
TM 傳動全套
排氣管
海神波賽頓 側繞白鐵排氣管
底盤懸吊
GJMS TCD 2000 前叉避震器、SHARK FACTORY X2 後避震器
煞車制動
川歐力士卡鉗、NHS 245 浮動式碟盤
視覺外觀
大燈尾燈飾蓋亮黑、星爵 F22 尾燈

 

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here