YAMAHA Cygnus-X 鍍光遊俠 – 極惡戰士團

這次所拍攝的 YAMHAH Cygnus-X 從視覺外觀上相當搶眼亮麗,全車電鍍風格的鏡面設計搭配藍點的 Carbon 碳纖維套件,整體的搭配上相當獨特豪華;車輛的改裝精品更選用許多高規格的底盤懸吊與煞車制動精品且在車輛引擎動力系統上也做了相當的升級,滿足車主在任何道路上的使用,趕快讓我們來看一下這輛獨家打造的 Cygnus-X 吧!
前配置 – MSP UF2 機械式倒叉避震器 / Brembo CNC 對四卡鉗 / 長久馬力浮動碟盤 / GARUDA 加路達金屬油管 / WorkRacing 鍛造輪框 / Brembo 15RCS 直推總泵;倒叉式機械式的前叉避震在騎乘時的路感更加清晰搭配 Brembo 煞車制動系統,讓車輛在行駛時更加穩定且煞車效果更加;電鍍鏡面的車殼搭配銀色系的精品色調,使車輛的視覺外觀更加一體具有時尚感。
後配置 – Shark Factory 鯊魚工廠 X2E-RT 後避震器
動力配置 – HKRS 前傳動組 / 長象馬力 後傳動組
底盤懸吊配置皆選用三相可調的避震系統,對於車主在面對不同道路都能隨時調整自己合適的避震效果;動力傳動上更針對車主所需的動力輸出做最佳的調整,以車主的習慣調效出最合適的動力效果。
後配置 – 999R 基礎配置卡鉗 / GARUDA 加路達金屬油管 / Brembo 14RCS 直推總泵 / Work Racing 鍛造後輪框 / 999R 強化後碟排骨;後煞車配置以 999R 煞車卡鉗做制動系統的升級針對引擎動力提升後對於制動系統的需求做最完美的搭配。
排氣管選用 黃蜂 PT1 鈦管,針對引擎動力提升後馬力輸出所需的排氣輸出;彩鈦管身的色調搭配電鍍鏡面車殼整體相當搶眼。
動力配置 – SMRT SS67-1000 廣昇車業設定 / aRacer Super 2 黃金版 ECU / G-Stone 全套輕量化齒輪;引擎動力輸出以大馬力設定搭配全可調 ECU 做動力輸出上最完美的調效,滿足車主對於速度上的任何渴望。
車體強化配置 – 超速縮短一公分 CNC 引擎吊架 / 極惡鈦合金狗骨頭 / Bazooka 1.0 強化車台;針對車輛動力大幅度提升後對於車體的操控性上最強化,以應付動力提升後車輛的穩定性。
電鍍鏡面的車殼搭配 Carbon 碳纖維套件整體的搭配上非常搶眼亮麗。
全車 Carbon 碳纖維套件搭配紅色線條配色上相當漂亮。
前土除採用短版式的設計,讓車頭更具有利落。
後扶手與車尾的 Carbon 碳纖維套件搭配 LED 視覺尾燈在夜晚上相當漂亮。
車頭所貼飾的 Warriors Made in Taiwan 相當具有車主獨特改裝風味。

靚 車 改 裝 內 容

引擎動力
SMRT SS67-1000 廣昇車業設定、aRacer Super 2 黃金版 ECU、G-Stone 全套輕量化齒輪
進氣供油
傳動系統
HKRS 前傳動組、長久馬力後傳動組
排氣管
黃蜂 PT1 鈦管
底盤懸吊
前配置:MSP UF2 機械式倒叉避震器、WorkRacing 鍛造輪框、
後配置:Shark Factory 鯊魚工廠 X2E-RT 後避震、999 避震器下移座、WorkRacing 鍛造輪框、999R 強化後碟排骨、超速縮短一公分 CNC 引擎吊架、極惡鈦合金狗骨頭、Bazooka 1.0 強化車台
煞車制動
前配置:Brembo CNC 對四卡鉗、長久馬力浮動碟、加路達金屬油管、Brembo 15 RCS 直推總泵
後配置:999R 基礎配置卡鉗、加路達金屬油管、Brembo 14 RCA 直推總泵
視覺外觀
藍點 Carbon 碳纖維套件、電鍍車殼、極惡戰士團彩貼(CJ彩貼貼紙)、Simota 卡夢後照鏡

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here