YAMAHA Cygnus-X  極惡糖果衣

新發車業 這次所改裝的 Cygnus-X 採用糖果紅的色系烤漆,搭配高等級的底盤懸吊與煞車制動系統,整體視覺上相當獨特;糖果紅與Carbo碳纖維的搭配更讓烈火紅的色調更佳奢華,現在就讓我們一起來看這輛獨家打造的勁戰。

前配置 – WorkRacing 鍛造輪框 / 暴力虎浮動碟盤 / Guofu 金屬油管 / Brembo 對四卡鉗;選用相當高等級的制動系統搭配引擎動力的提升,有效在應付動力升級後對於制動力道的需求。

前配置 – Shark Factory 鯊魚工廠 L35 倒叉避震器;前底盤選用倒叉式的避震器針對路面的狀況,能有效地回饋給車主,更能穩定行車時的穩定性。

後配置 – WorkRacing 鍛造輪框 / KRACE CNC 後搖臂 / Brembo 大螃蟹;後煞車制動與前煞車都選用 Brembo 的制動卡鉗,在車輛煞車力道上的配置相當完美。

後配置 – Shark Factory 鯊魚工廠 X2 後避震器;前後底盤懸吊皆選用 鯊魚工廠 相當高等級的懸吊系統,針對車主在不同路面以及熱血跑山時都能夠有絕佳的穩定性。

日本 OverRacing 鈦合金排氣管,採用分離式的設計搭配彩鈦前段與鈦合金筒身,能有效提升車輛動力在視覺外觀上也相當霸氣。

Five-One 59缸/300條 引擎動力套件;提升原廠動力以滿足車主在騎乘時所追求的速度快感。

Carbon 碳纖維包覆大小盾牌與糖果紅的烤漆搭配相當搶眼亮麗。

Carbon 碳纖維後扶手也讓車子的整體更具有跑車的時尚感。

極惡戰士團-是目前國內相當知名車輛改裝社團。

靚 車 改 裝 內 容

引擎動力
Five-One 59缸、300條曲軸
進氣供油
傳動系統
排氣管
Over Racing 鈦合金排氣管
底盤懸吊
Shark Factory 鯊魚工廠L35倒叉式前避震、
Shark Factory 鯊魚工廠X2後避震、Work Racing 前後輪鍛造輪框、
KRACE CNC 搖臂
煞車制動
Brembo 對四卡鉗、Brembo 大螃蟹卡鉗、暴力虎浮動碟盤、Guofu 金屬油管
視覺外觀
糖果紅烤漆、卡夢包覆大小盾牌、卡夢後扶手

 

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here