YAMAHA BWS R 鐵漢的潮色軍裝 

RTH 機車工坊 這次所改裝的 BWS R 採用綠色的變色塗裝的設計,搭配許多高規格的精品套件,彷彿是穿戴潮流軍裝的鐵漢,相當具有時尚感,就讓我們一起來看這輛鐵漢的時尚風吧!

變色塗裝在不色角度下都能呈現不同的色調,搭配彩鈦燈膜相當具有獨特性及潮流感。

前配置 -採用 Shark Factory 鯊魚工廠 L35 倒叉式前避震器搭配 Brembo CNC 對四卡鉗與 Energumen 狂熱者輕量化碟盤,在操控與制動上都搭配的相當完美;前、後輪框更是選用 Shark Factory 鯊魚工廠鍛造鋁框,整體色系採用黑色與綠色搭配相當的完美。

後配置 – Shark Factory 鯊魚工廠 X2 後避震器採用三相可調設定,底盤懸吊的配置上相當好,搭配KOSO 傳動外蓋相當華麗。

炸彈工廠獨家製作的鈦合金排氣管相當有霸氣,採用二截式設計與多節式的漸擴頭段,聲浪相當飽滿。

Dog House 惡搞手工廠所開發設計的 CNC 排骨搭配 Brembo 大螃蟹卡鉗相當的協調且美觀。

Rc super cube g Af1 空然比模組隨時可監控車輛的狀況,相當美觀又方便。

彩鈦色系的後扶手搭配壓花的座墊相當具有時尚感。

這輛由 RTH 機車工坊 所打造的 BWS R 在整體色調上採用綠、黑、黃三種色系做搭配,在視覺上的感觀上相當具有時尚感,變色塗裝的設計更讓車子在不同角度都有不一樣的視覺享受相當漂亮;底盤懸吊與煞車制動的配搭上都是選用國內高等級的改裝精品,對於操控性還是制動性都相當完美。

靚 車 改 裝 內 容

引擎動力
鑫茂59缸套件、hgears齒輪
進氣供油
TRHC進氣套件、Rc super   cube g   Af1空然比模組
傳動系統
888傳動
排氣管
炸彈工廠鈦合金排氣管
底盤懸吊
Shark Factory 鯊魚工廠L35倒叉式前避震、
Shark Factory 鯊魚工廠X2後避震、Shark Factory 鯊魚工廠前後輪鍛造輪框、
Dog House惡搞手工廠 CNC 排骨
煞車制動
Brembo前後 RCS總泵、Brembo CNC 對四卡鉗、Brembo 大螃蟹卡鉗、Energumen狂熱者碟盤、
視覺外觀
Apexx 卡夢、Goworks 手把 灌座、承旭開發 側柱 狗骨頭

 

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here