YAMAHA FORCE 熊本熊

YAMAHA FORCE 推出以小型 TMAX 的型態上市,外形設計上相當流線具有大型綿羊的視覺設計,這輛由 明達車業車主 蔡世昌 所量身打造的 FORCE 在動力取向以原廠設定為主,但在視覺外觀上車主依自己的喜愛打造出屬於這輛 熊本熊 的獨特風格,就讓我們來看一下這輛 FOCRE 獨特的地方吧!

手工訂製的分離式白鐵排氣管在設計上相當具有霸氣,分離式的結構搭配彩鈦的配色具有大型綿羊的視覺感觀。

傳動配置 以原廠傳動系統做小幅度的調整,搭配 1500 RPM 彈簧與普利珠提升車輛的加速效能。

KOSO 隼後尾燈組 – 讓 FORCE 的視覺效果上都加霸氣,LED 的方向燈搭配具有相當的時尚科技感。

全車採用 熊本熊 的彩貼設計,搭配視覺的 LED 燈條與燈組設計相當亮眼。

靚 車 改 裝 內 容

引擎動力
原廠設定
進氣供油
原廠設定
傳動系統
1500 RPM 彈簧、普利珠
排氣管
手工訂製分離式白鐵排氣管
底盤懸吊
天使胎
煞車制動
EPIC 可調式拉桿、NCY N12 浮動碟盤
視覺外觀
KOSO 隼後尾燈、全車彩貼、EPIC 大燈護片、下巴導光氣霸燈、遙控七彩小燈、雙色反光片、紅藍底燈、KYL 恆亮方向燈、R1 前土除、KYL 後土除、KYL 短牌、JSTC 風鏡組、儀表板下移、KOSO 傳動蓋、燈之匠手把

 

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here