YAMAHA Cygnus-X 藍色狂潮 

弘翔車業 這次所改裝的 Cygnus-X 勁戰在改裝風格走以低調奢華路線,在底盤懸吊與制動系統上搭配許多高規格的改裝精品,整體的設計感上有著屬於車友個人獨特的改裝風味,就讓我們一起來看一下這輛低調奢華的 勁戰狂潮吧!

前配置 -採用 Shark Factory 鯊魚工廠 T28 前避震器搭配 Brembo CNC 對四卡鉗與競技浮動碟盤,在操控與制動上都搭配的相當完美;與黑色系的輪圈相互搭配在視覺感官上相當具有時尚感。

後配置 – Shark Factory 鯊魚工廠 K1 後避震器與 Brembo 螃蟹卡鉗,後底盤與制動的配置上可有效改裝車輛在過彎時的穩定性與制動效能。

傳動系統選用 龍 RCK 888 傳動套件針對車輛在動力做了相當大幅度的改善搭配 KOSO 傳動外蓋,黑紅相間的色系搭配上相當搶眼。

後底盤置更使用 CNC 切削製成的結構排骨,以古銅色系的搭配相當有質感。

TACO 章魚工廠所開發的全白鐵排氣管,除了在動力上做最完美的搭配外,視覺外觀也相當漂亮。

搭配 RPM 鏤空設計的風扇外蓋,也為車輛的視覺外觀上增加不少的亮點。

大燈選用國內頗具知名的 GMS 嘉瑪斯 魚眼大燈,在夜間照明更加明亮外,夜晚時的視覺感官上更加強烈耀眼。

Dream Base 可調式拉桿結構在煞車時的手感上更加良好外,針對騎乘時的不同需求也可調整煞車拉桿的手拉位置。

選用國內火紅 United Oil 油力特潤滑油品也是車輛保養最重要的項目之一喔!

靚 車 改 裝 內 容

引擎動力
SMRT 引擎套件 ( 汽缸 59mm、曲軸 200 條 )、aRacer 艾瑞斯電腦
進氣供油
傳動系統
888傳動
排氣管
SRZ/TACO 章魚排氣管
底盤懸吊
Shark Factory 鯊魚工廠 T28 前避震、Shark Factory 鯊魚工廠 K1 後避震
煞車制動
Brembo CNC 對四卡鉗、Brembo 螃蟹卡鉗
視覺外觀
GMS 嘉瑪斯大燈、KOSO 傳動外蓋

 

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here