YAMAHA BW’S 豬豬號

YAMAHA 大B 一直是國內玩車車友的把妹神駒,這次 三民動力 為 車主 豬豬 所打造的把妹神駒,主要以動力取向為主,針對車主對於動力的需求做大幅度的改裝;此外車主針對自己的愛車在外觀上也做了相當大的改裝幅度,無論是在動力上還是外觀上都足以讓許多妹子為之瘋狂,就讓我們來看一下這輛 把妹神駒 吧!

引擎動力 採用大馬力的設定 – TTMRC 59mm 凸頂搭配 300 條鍛造曲軸與高角度凸輪,讓車輛馬力大幅提升,讓妹子能夠享受到速度上的快感。

前配置 GJMS PRO 前避震搭配 RPM 輪框,在操控上更得心應手。
煞車配置 RPM 瑞士卡鉗增加原廠煞車力道的不足。

後配置 GJMS GP5 軟硬可調避震器在後底盤懸吊在過彎時更加穩定。
傳動系統 採用 TM 競技傳動套件組,在馬力上增強不少的數值。

排氣管 選用 TM 競技 直通白鐵管,採用分離式的設計,針對大馬力輸出時的排氣更能完全釋放。

視覺外觀上以鬼面盾牌造型的設計,讓這輛 豬豬號 更具有視覺的獨特性。

靚 車 改 裝 內 容

引擎動力
TTMRC 凸頂 59mm 活塞、TTMRC 鍛造 300 條曲軸、TTMRC 高角度凸輪軸
進氣供油
EZ 競技型全取代電腦
傳動系統
TM 競技全套
排氣管
TM 競技小直通排氣管
底盤懸吊
GJMS PRO 前叉避震器、GJMS GP5 後避震器
RPM 輪框、全熱熔輪胎
煞車制動
RPM 瑞士卡鉗、NCY 拉桿
視覺外觀
鬼面盾牌、R6 尾燈、分離式尾翼

 

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here