YAMAHA Cygnus-X III 贏蕩號

Yamaha Cygnus-X 勁戰車系一直是國內車友所喜愛的車種,這次 三民動力 所執手操刀打造的 Cygnus-X 贏蕩號 更是將車輛的動力完全解放出來;車主 楊世銘  在打造自己這輛 贏蕩號,以動力取向為自己愛車改裝的主軸,在與 三民動力 溝通後針對車輛在動力上與懸吊制動的部份最了最完美的搭配,就讓我們來看一下這輛獨特的 贏蕩號 吧!

引擎動力 上採用 TTMRC RR 引擎套件 / 鍛造凸頂 61mm 活塞 / 鍛造 300 條曲軸搭配全鋁散熱系統,在動力部份做大幅度的提升配上完美的散熱系統,更能將引擎效能發揮到最極緻的狀態。

全鋁製的水箱散熱系統,能夠將引擎的熱量做最佳的釋放,讓引擎動力隨時都能保持在最佳狀態。

前配置 採用 NCY 鍛造輕量化輪框 / 獨角獸前叉內管 / 川歐力士對四卡鉗 / NCY N12 浮動式碟盤,針對車主重量做設定的前叉配置搭配輕量化的鍛造輪框,在操控性上更加流利順暢;對四的卡鉗與浮動式碟盤更提升車輛在制動性上的效能。

後配置 採用 GJMS 軟硬可調後避震器 / 銳澤排骨,在後置底盤的配置上也做了相當完美的強化;傳動系統 採用 TM 競技傳動組搭配 KOSO 傳動外蓋。

手工打造 TM 競技分離式白鐵排氣管,採用二截式設計在外觀上相當搶眼漂亮,獨家設定的排氣結構,有效提升車輛動力。
車頭方向燈搭配 D1 方向燈,在夜晚行駛時更具有時尚美觀。 
車主在車尾貼飾的 禁止裝死行為 相當吸晴,有機會在路上遇見記得跟他打聲招呼喔!
這輛由 三民動力 所操刀打造的 Cyguns-X 除了在引擎動力上做了最完美的打造外,在設計搭配上也相當吸晴。

靚 車 改 裝 內 容

引擎動力
TTMRC RR 缸頭、TTMRC 鍛造凸頂 61mm 活塞、TTMRC 鍛造 300 條曲軸、全鋁水箱散熱系統
進氣供油
EZ 競技型全取代電腦
傳動系統
TM 競技全套、KOSO 傳動外蓋
排氣管
TM 競技手工排氣管
底盤懸吊
獨角獸前叉內管、GJMS 軟硬可調後避震器
NCY 鍛造輕量化輪框、銳澤排骨
煞車制動
川歐士力卡鉗、NCY可調式拉桿、NCY N12 浮動碟盤
視覺外觀
D1 方向燈

 

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here