YAMAHA BWS’R  黑金武士的座騎

飛山越車店 所打造的 BWS’R 採用黑金雙色的彩繪圖裝,搭配至高等級的底盤懸吊與煞車制動系統,整體視覺上相當獨特;黑金雙色的搭配上具有古代武士的特色與風格,現在就讓我們一起來看這輛黑金武士的 BWS’R 吧!

前配置 – Z1 DLC 黑色內管組 / Brembo 黑底紅字對四卡鉗 / Energumen 狂熱者浮動碟盤 / G-PRO 鍛造輪框;前配置部份的搭配相當完美,避震器採用內管組做強化調校的動作搭配高等級的煞車系統整體相當完美。

後配置 – G-PRO 鍛造輪框 / Brmbo 螃蟹卡鉗;後配置上的煞車系統與前配置都同樣選用 Brembo 的煞車制動,讓車輛的制動性能做最佳的提升與搭配。

後配置 – Racingbros 2.0 後避震;前後懸吊的搭配上相當完美,前懸吊以強化升級的設定搭配氣壓的後避震器,讓車輛行駛的穩定性上做最有效的提升。

Bumblebee 黃蜂 SS1 分離式白鐵排氣 針對車輛的排氣效能做佳的搭配,能提升車輛原有的動力輸出效果。

Imenotteri 碳纖維手把 輕量化的碳纖維手把與車身的黑金彩繪做絕佳的搭配。

Brembo 15 RCS 直推總泵 在車輛制動煞車部份做絕佳的提升。

aRacer Cube G 多功能引擎參數監控顯示器 能夠針對車輛的狀況做隨時的監控。

KOSO BWSR 造型戰斧導流胸蓋 獨特的導流設計有效降低車輛引擎的工作溫度。

黑金雙色的彩繪設計相當搶眼,相當具的 飛山越車店 的獨家設計風格。

嘉瑪斯客製魚眼 HID 大燈 未開啟時車輛的眼神相當霸氣獨特。

開啟時的光圖與HID搭配相當華麗具有時尚感。

想打造您自己心中獨特的愛車,那來 飛山越 一趟就對了。

靚 車 改 裝 內 容

引擎動力
進氣供油
傳動系統
RCK龍888傳動套件
排氣管
Bumblebee 黃蜂 SS1 分離式白鐵排氣
底盤懸吊
Z1 DLC 黑色內管組、Racingbros 2.0 氣壓式後避震、G-PRO 前後輪鍛造輪框
煞車制動
Brembo 黑底紅字卡鉗、Brembo 螃蟹後卡鉗、Energumen 狂熱者浮動碟盤
視覺外觀
嘉瑪斯客製魚眼HID大燈、寬工廠全碳纖維套件、客製化全車烤漆彩繪

 

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here