YAMAHA Many 彩鈦奇俠 – SFD 六扇門

這輛由 彰化 SFD 六扇門 所打造 Many,從引擎動力到底盤制動系統以及外觀全都是重度打造而成的,前後採用 12吋 輪框的設定讓 Many 在視覺上更具有震撼力;在底盤懸吊系統上更做了相當高規格的升級動作,就讓我們一起來看一下這輛獨家打造的爆力 Many 吧!
前配置 – TCD2000 勁戰雙碟訂製 / Brembo 左右金卡對四卡鉗 / SFD 260mm 洞洞碟 / G-pro GS6 前勁戰雙碟鍛造框 / 三角台手工移植 / SFD鍍鈦前輪軸芯;前配置以勁戰車系的雙碟系統移植到 Many 上,除了在改裝部份品有更多選擇外,在往後維修與保養的部份也能夠輕易取得。
後輪採用 RPM12吋 鑄造後輪框搭配鯉魚嘴的排氣管設計相當霸氣。
鋁合金手機架與 Brenbo RCS 15 總泵和拉桿的設計搭配上相當完美。
大燈採用 專用 MANY HID 魚眼套件讓夜晚的視線更加明亮。
這輛 Many 從外觀設計與搭配上都是 SFD 獨家設計的,前後輪框的移植工程也讓這輛 Many 更加與俱不同,視覺感官上與一般相差甚遠,也讓這輛由 六扇門 所打造的 Many 更具有獨家的特色與風格。

靚 車 改 裝 內 容

引擎動力
引擎單套58MM汽缸、SFD 輕量化電盤風扇
進氣供油
KOSO 30節流閥、SIMOTA 訂製橢圓香菇頭
傳動系統
排氣管
SFD 八出機關槍排氣管、TMP 訂製八出排氣管前段
底盤懸吊
前配置:TCD2000 勁戰雙碟訂製、G-pro GS6 前勁戰雙碟鍛造框、NCY BWS 三角台、三角台手工移植
後配置:RPM12吋鑄造後輪框、EPIC 飛旋踏板
煞車制動
前配置:Brembo 左右金卡對四卡鉗、Brenbo RCS 15總泵、川歐力士雙金屬油管、SFD 260左右 洞洞碟、
後配置:CNC降8前避震器、手工避震上下座、DNM 氣壓避震修改
視覺外觀
SFD全車鍍鈦車殼組、儀表手工改感應式碼表、四代戰碼表齒輪、
Far 碟盤鈦螺絲、SFD 碳纖維前短土除、SFD鍍鈦前輪軸芯、
MANY HID魚眼套件、SFD平衡拉桿、鋁合金手機架、承旭國際 握把套、
切割胸蓋、宇川 鋁合金後扶手、鱷魚皮編織椅墊

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here