YAMAHA BWS 極度重裝 – SFD 六扇門

這輛由 彰化 SFD 六扇門 所打造重裝 BWS,從引擎動力到外觀改裝都相當具有武力重裝的視覺感官,底盤採用直線車式樣搭配獨家手工打造的機關槍式樣的排氣管相當霸氣,後輪更採用加寬加大的直線車輪框,彷彿就像小型的機車坦克,就讓我們一起來看一下這輛重裝武力的 BWS 吧!

前配置 – CNC 降8前避震器 / SFD 雙碟鑄造框 / RPM 260 浮動碟盤 / 左右 CNC 卡鉗 銑F卡字樣;前配置全都是手工獨家打造的採用前雙碟的改裝設計以應付大馬力引擎輸出時的制動力,色調搭配上採用鋁色色系與車殼色調相當協調。

SDF 獨家打造的 八出機關槍排氣管相當霸氣,從車尾看就像重裝坦克一樣相當具有震撼力,管身搭配彩鈦設計更讓這副重裝武器更具有時尚感。

引擎動力配置 – 引擎單套 58mm 汽缸 / KOSO 30節流閥 / SIMOTA 訂製橢圓香菇頭;引擎以單套缸方式提升動力輸出以滿足車輛在重裝上陣後的動力需求。後配置 – 手工避震上下座 / DNM氣壓避震修改 / 14吋後汽車寬胎+四顆CNC尖頭螺絲 (搭配235/30/14 超薄胎);後配置以爆改手工氣壓式的設計,與八出機關槍的排氣管上做最佳的設計搭配,也讓這輛 BWS 更具的 SFD 六扇門 的改裝風格。

戰鬥五環錶 (溫度表.缸溫錶.轉速表.電壓表.真空錶);儀錶改用五環錶的設定針對車輛的車況做最佳的監控。

外觀配置 – SFD 全車鈦車殼 / SFD 鍍鈦大鬼面 / SFD 三件式鍍鈦車台蓋 / BCD 魚眼大燈等等;車輛的外觀設計與搭配上都是 SFD 獨家設計的,全車採用許多的彩鈦色系與許多重裝部品,讓這輛 BWS 更具有獨家的特色與風格。

靚 車 改 裝 內 容

引擎動力
引擎單套58MM汽缸、SFD 輕量化電盤風扇
進氣供油
KOSO 30節流閥、SIMOTA 訂製橢圓香菇頭
傳動系統
排氣管
SFD 八出機關槍排氣管、TMP 訂製八出排氣管前段
底盤懸吊
前配置:NCY鋁合金三角台、SFD 雙碟鑄造框、RPM 260 浮動碟盤、POSH CNC氣嘴頭
後配置:CNC降8前避震器、PG 訂做式引擎吊架 (原廠+80)、車廂內部氣壓套件(風桶、調壓閥、卸壓閥、打氣泵,氣壓可遙控升高降低)、14吋後汽車寬胎+四顆CNC尖頭螺絲 (搭配235/30/14 超薄胎,順帶引擎整體左移8CM)
煞車制動
前配置:FRANDO直推總泵、改四代感應式碼表齒輪、左右CNC卡鉗 洗F卡字樣
後配置:CNC降8前避震器、手工避震上下座、DNM 氣壓避震修改
視覺外觀
戰鬥五環錶 (溫度表.缸溫錶.轉速表.電壓表.真空錶)、碳纖維握把套、
重機移植分離式車把、火速龍頭座、前箱外掛式油表、手工全車線組加長、
SFD +80 訂製油門線與煞車線、鱷魚皮粉紅條椅墊編織、
SFD 全車鈦車殼、SFD 鍍鈦大鬼面、SFD 鈦格後照鏡、SFD 三件式鍍鈦車台蓋、SFD 碳纖維前土除、KOSO 二代輕量化傳動蓋、
BCD 魚眼大燈、KOSO 前日行燈、SFD 鍍鈦R6尾燈組

 

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here