Du Chia Wen (Chavana 夏梵納 )  Honda CBR1000RR

      這次城市靚妹玩車單元邀請到的靚妹騎士,是在中部重車騎車團中相當有名氣的女騎士 – Du Chia Wen (Chavana 夏梵納 ) ,外向開朗的個性就像男生一樣直率好相處外,深邃的五官與傲人的身材相必也迷倒不少男人;在常人的印象中,以為女性車友在挑選重機時會偏向車體重量較輕、體型較小的重車車款,在騎乘時比較沒有負擔,但 Chavana 並不這麼認為,在 Chavana 在二年前開始接觸重機時就直接進入紅牌公升級的級距,因為相當喜愛仿賽式的車型,所以選擇了這輛 Honda CBR1000RR;我們實際在為 Chavana 拍攝時,很難想象一位瘦小的女生可以將這輛 CBR1000RR 騎的這麼好,無論是在過彎還是加速時都表現的相當完美,完全不輸給一般的男性騎士。
      Chavana 當初會開始騎車只是為了舒解本身的壓力,伴隨著騎車的時間久了,漸漸地也騎出屬於自己的玩車心得,在騎車時享受著愛車所釋放的加速感解放自己堆疊已久的壓力,面對的前方迎來的風感受到最自由的心境;同時在騎車時也能夠認識與來自四面八方的車友,與他們一起騎乘、一起聊天、一起玩樂,享受屬於自己騎車的最大樂趣。
      Chavana 目前也是中部 Blast Wolf 車團 的成員之一,雖然車團內都是男性的騎士但 Chavana 在車團內的騎車的技術與體力並不遜色於其他的車友,無論是島內環島還是山路騎乘,Chavana 只要有時間都會與車友一起在台灣各地騎乘,若有機會在山道中遇到 Chavana 記得跟她打聲招呼喔!
Chavana 目前在網路上經營 Chia Chia-服飾,以女生與男生的服飾為主,在服裝的部份都是 Chavana 自己親自挑選的,所以在衣服的品質與質量部份都有 Chavana 在為你們做層層的嚴選把關,重點價格也相當親民喔!只要您在網上有任何的服飾問題,都能在 Chia Chia-服飾 粉絲專頁詢問,Chavana 都會為您一一解答喔!

在各大山路上看到穿著火辣的女騎士 – Chavana,記得跟她 Say HALO。

Chavana 在車上的英姿相當帥氣…誤…

身材比例相當完美的 Chavana 在中部重車群裡面擁有不少的粉絲。

這輛 Honda CBR1000RR 是 Chavana 相當喜愛的仿賽重車,也是平常幫她釋放壓力的重要工具之一。

Chavana 有著原住民 – 鄒族的血統,五官相貌相當深邃有魅力。

路上看到這麼火辣的女騎士,很難叫人不多看二眼。

體小瘦小的女生一樣能夠駕馭公升級的重型機車。

這件 Blast Wolf 車團 衣服是由 Chavana 設計的。

最後感謝台中 澄石享自在 提供這麼美麗的景地,讓我們能夠完美的拍攝。


Chia Chia-服飾 粉絲專頁      Chia Chia-服飾社團
澄石享自在  台中市北屯區東山路二段207-5號  04-22391059
澄石咖啡蔬食廚坊chensveg-東興店  台中市南屯區東興路三段221號  04-23268933
澄石 心天畝  南投縣水里鄉車埕村民權巷3號 049-2870101
本東 手作弁当  台中市西區博館路211號  04-23111015

協力拍攝:艾斯塔特媒體行銷

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here