絕佳改裝工藝技術.打造南台灣機車逸品近年來在
位於屏東市區廣東路上的【佳研車業】,從店面門口排滿的眾多改裝車輛,讓人想走進店面一探究竟;在與 店長 吳正傑 訪談中,知道從國中開始因為對機車相當有興趣,所以就在家附近的機車行開始當學徒,直到當完兵回來才開始獨自開店,而從開店到現在也己經有 6~7 年的時間,雖然過去在傳統機車店所學的都是傳統維修保養的技術,而在自己開店後,一直不斷地充實自己在於改裝部份的技術,從動力提升、懸吊系統、制動配置、底盤操控、燈光設備以及外觀精品等等,對於這些吳店長都有著屬於自己的改裝風格。【佳研車業】雖位於屏東,但在南台灣這個地區卻是百家爭嗚的地方,所以店家的改裝技術都必需要有相當的水準,否則很難在這邊生存,從店門口這些改裝車,就可以知道吳店長對於這群車友們的愛車,所用心的程度,除了在外面常看到的改裝精品外,讓人為之一亮的是那幾台改裝渦輪的機車,吳店長提到,過去車友們對於改缸的動力提升部份也玩的一段時間,所以自己才會引進渦輪改裝,讓車友們對於玩車也有著不一樣的趣味,若有機會來屏東市區遊走時,可以來這廣東路上的【佳研車業】吳店長 聊聊,說不定你就會從此愛上這個地方。

極速動力提升的背後推手.United Oil潤滑油品
在店內維修區旁的櫃上,擺放著全都是 United Oil潤滑油品【佳研車業】吳店長說到過去因為在動力提升的部份,有時因為潤滑油品的品質不夠,而造成引擎無法發揮出最佳的效能;然而在一次偶然的機會下接觸到 Undited Oil潤滑油品,於是就用在自己改裝的渦輪車上,一騎出去時車子轉速比之前所使用過的都來得快,而且在渦輪開啟時車子的爆發性也比之前所使用過的來得強勁,在自己親身體驗 United Oil潤滑油品 後,對於車友們的愛車,吳店長 都只推薦 United Oil潤滑油品;無論是原廠車還是改裝車,United Oil潤滑油品 都有提供全系列的油品供各式不同的改裝車使用,對於引擎的保護性以及潤滑性也有著高水準的品質,而這些在國際上的相關認證,也為United Oil潤滑油品做了最強的背書,同時也為【佳研車業】所打造出來的機車,做了最佳的保固。

寬敞的車主休息空間,讓車主能隨時了解自己愛車維修保養的狀況;店內更有專業的馬力機為每位車主的車輛做最完善的調校與改裝。

目前【佳研車業】也是國內相當知名 United Oil 油力特潤滑油品 UOS認證店,店內所使用的都是通過國際油品認證單位認可的潤滑油品,讓每位車友來店保養愛車時,也能享受到來自國際最優異的引擎潤滑油品,讓車輛的引擎動力保持在最佳的狀態。

各式各樣國內外知名的高性能輪胎,讓車友們能夠挑選合適自己的輪胎。

車輛動力升級的引擎套件都是【佳研車業】精心挑選調校的,讓每位車主都能享受到最優異的動力升級。

二行程車輛的改裝套件在【佳研車業】裡也有相當多元的改裝套件與部品能為車友們的愛車做最完美的搭配。

車輛煞車制動系統升級部品,依車主的習慣與需求去搭配合適的制動套件。

車輛動力升級,依車主對於動力的需求進而搭配最合適的動力輸出。

車輛動力升級後利用馬力機來為車友的愛車做最完美的調校,讓引擎動力輸出更加完美,且依車主的習慣去調校出最適合車主的動力需求。

專業的馬力調校技術,讓您的愛車擁有最合適自己的動力輸出。

技師對每位來店的車輛都會細心的檢測車輛的任何問題,讓車友們在路上騎乘時更加安心。

針對車輛在維修保養時所拆下的零件,店長還會一一地做清潔與保養,讓車輛的保養更加完善。

United Oil 油力特潤滑油品 – UOS 認證店 選用的都是通過國際油品認證單位認可的 United Oil 油力特潤滑油品

專業技師為您的愛車在做維修保養時針對車輛各細部安全性的零件狀況還會做仔細的健檢,讓車輛隨時都能保持在最佳的狀態。

用心.只為了讓每位來店的車友都能將車輛保持在最佳的狀態,讓車輛在道路行駛上更加安全。

目前【佳研車業】 United Oil油力特UOS認證店與在地 屏東師範大學 與 屏東基督教醫院 合作,讓您是這邊的學生還是員工來這邊保養您的愛車還享有 【引擎油泥清潔】【汽油精】的保養服務喔!

United Oil 油力特官方網站
台灣油力特 United Oil Taiwan 粉絲團
油力特 United Oil Racing Team 粉絲團
相關報導連結:
【 United Oil 油力特潤滑油.堅持有認證 拒用黑心油 】
店家介紹:佳研車業 【UOS 認證店】

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here