用心服務.給予每位來店的車友最佳的車輛維修服務
機車一直是台灣許多人主要的代步工具之一,這次來到彰化市地區這間【信望車業】,是在地頗具知名度的機車店家;【信望車業】 許博彥許博捷 二兄弟共同經營的,弟弟 許博捷 從20歲就開始接觸機車維修改裝的產業,起初是在彰化地區某家車業習得車輛維修的技術,直到2017年才開始在彰化市區介壽北路開始屬於自己的第一家店,目前【信望車業】是SYM的專銷店家,店裡除了各廠牌的車輛維修保養外,對於車輛升級與改裝的調校上也相當的專精;哥哥 許博彥 過去時常參與國內的各大賽事,從大專杯到 TSR C 組的比賽,都能看到他的蹤跡,在參賽的過程中更是榮獲過許多佳績;對於比賽車輛上的調校部份,也是兄弟共同打造與調校的,在賽道上所獲得的種種歷練,進而將比賽車輛調校的更適合車手在賽道上騎乘。
【信望車業】對於車輛維修保養的各項細節也相當要求,對於車輛在做大保養時,對於各項零件的清潔、檢測與更換,都遵循著原廠的維修流程進行,對於每個細節都一一確實完成,讓車輛隨時都能保持在最佳的狀態;在車輛升級/改裝的部份,老闆會與車友們溝通並了解車友們升級車輛的動機以及需求,針對每個車友的需求以及平時騎乘的習慣,對其愛車做最適當的升級與調校,讓車友們能更快地適應升級後的車輛,同時也會教導車友們一些車輛基礎的機械知識,讓他們在道路上發生問題時,能夠及時應付。
賽道車輛背後的推手.United Oil油力特潤滑油品
【信望車業】
老闆提到過去在參於國內賽事時,對於車輛的潤滑油品相當的要求,在一次偶然的機會接觸到了 United Oil 油力特潤滑油 後,就一直使用這個品牌的機油,除了油品的標示相當齊全外,全系列油品更是通過國際油品認證單位合格的潤滑油品;同時在賽道上的表現更是有別與其他過去所使用過的潤滑油品,除了對於車輛引擎的保護性絕佳外,在賽道上高時間的高溫與激烈操控,油品都不會熱衰,相當適合在賽道上做使用,同時也推薦每個來店的車友們使用。
車主休息空間相當舒適與維修區相鄰,讓車主能隨時了解自己愛車維修保養的狀況。
店內選用的都是通過國際油品認証單元認可的 United Oil油力特潤滑油品
店內提供各大廠牌的機車輪胎,讓車友挑選適合自己的輪胎。
車輛煞車制動系統升級部品,依車主的習慣與需求去搭配合適的制動套件。
各式的車輛升級改裝部品,依車主的喜好與需求為車友的愛車做最完美的搭配。
United Oil 油力特潤滑油品 – UOS 認證店 選用的都是通過國際油品認證單位認可的 United Oil 油力特潤滑油品
老闆對每位來店車友們的愛車做最佳的維修保養服務。
車輛各式零件的清潔與保養都不得馬乎,才能讓車輛安心地在道路上行駛。
不同里程數所需注意的零件保養以及更換,老闆都會為每位車友做最詳細地檢查。
車輛維修保養完後,老闆更會對於車輛各式的警示燈號會做詳細的健檢。
輪胎胎壓的填充也是相當重要,確保行車安全輪胎是第一首選。
【信望車業】於賽道上的帥氣英姿,其背後的推手當然少不少 United Oil 油力特潤滑油品。
特約合作對象 彰化基督教醫院
特約合作對象 國立彰化師範大學
特約合作對象 建國科技大學
目前【信望車業-UOS認證店】與在地 彰化基督教醫院、彰化師範大學、建國科技大學 合作,無論是學生還是教職員來店為車輛做保養,還能享有【引擎油泥清潔】【汽油精】的保養服務喔!
United Oil 油力特官方網站
台灣油力特 United Oil Taiwan 粉絲團
油力特 United Oil Racing Team 粉絲團
相關報導連結:
【 United Oil 油力特潤滑油.堅持有認證 拒用黑心油 】
店家介紹:信望車業 【UOS 認證店】

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here