最專業的維修技術.為您的愛車做最完善的把關
位於台南安南地區的【允新車業】在當地是頗具知名度的 KYMCO專銷店家,老闆 謝振義 從事車輛維修/改裝行業己超過 10 年以上的資歷,起初是以工作室的型態幫車友們的車輛做維修保養以及改裝的服務,直到二年多前於安南區安和路一段創立【允新車業】;在這二年多的時間更是在當地擁有不少死衷的車友;老闆 謝振義 提到目前店內主要以車輛的維修保養居多,針對車友們的車輛在保養時,會細心地幫車友們的愛車做詳細的檢測,從輪胎到車輛動力等都會做最完善的檢測,讓車友們在道路上騎乘時能夠更再安心,同時在幫每位車友的車輛做維修保養完後,也會幫他們的愛車做內外的清潔,讓車友的愛車都能隨時保持在最完美的狀態。
針對車友們在於自己愛車的升級部份,老闆會先與車友們溝通並了解升級後的需求以及車友們平時的騎乘需求與習慣,進而再對其愛車做最完美的升級與調校服務,從車輛的動力升級、底盤懸吊、制動煞車等部份做最適合車主的調校與搭配,讓車主在享受車輛升級帶來的樂趣,同時也能夠兼顧到車輛騎乘時的安全。
目前【允新車業】是國內相當火熱 United Oil油力特潤滑油品 UOS認證店,店內所使用的都是通過國際油品認證單位認可的潤滑油品,讓每位車友來店保養愛車時,也能享受到來自國際最優異的引擎潤滑油品,讓車輛的引擎動力保持在最佳的狀態。

車輛維修區域相當寬敞且整潔與車友休息座位相接,讓車友能夠隨時了解自己愛車維修的狀況。

KYMCO 各系新車在店面皆有現場展示,讓要購買新車的車友能夠近距離的欣賞車輛。

各項車輛維修保養的工具相當齊全,讓車友的愛車都能享受到最高規格的維修服務。

多款國內外知名的輪胎,讓車友們可以挑選適合自己的輪胎。

專業的車輛維修技術,為您的愛車做最完善的維修保養服務。

United Oil 油力特潤滑油品 – UOS 認證店 選用的都是通過國際油品認證單位認可的 United Oil 油力特潤滑油品

空氣濾清器檢測更換 – 新舊品差異相當大,要定期更換,才能讓愛車歷久彌新。

更換空氣濾清器時也讓將原本空氣濾清的廢油排除乾淨,讓車輛能夠有良好的進氣效果。

清洗完空濾的灰塵以及髒污後,將新的空氣濾清器安裝至車上。

車輛電瓶檢測 – 噴射車輛對於電系部份相當重要,隨時檢測電瓶健康度,讓車輛在行駛時更加安心。

檢測儀器顯示更換時,代表車輛電瓶壽命即將使用完,建議更換新的電瓶避免車輛有顧路的風險。

車輛胎紋深度檢測。

車輛輪胎胎壓檢測與填充。

車輛煞車系統檢測。

車輛細部零件檢測。
車輛維修保養完後會幫車主的愛車做洗車的服務。

車輛照後鏡是行駛時相當重要的視角之一,隨時保持照後鏡的乾淨才能在行駛時更加安全。

讓每位車友來店保養愛車後,都有賓至如歸的感受。

允新車業 – UOS 認證店是 東陽事業集團 的特約店家,只要來店維修保養愛車都能享有【引擎油泥清潔】【機油精】的免費保養喔!

允新車業 老闆 謝振義 (左) 與 技師 為您的愛車做最完善的維修服務。

United Oil 油力特官方網站
台灣油力特 United Oil Taiwan 粉絲團
油力特 United Oil Racing Team 粉絲團
相關報導連結:
【 United Oil 油力特潤滑油.堅持有認證 拒用黑心油 】
店家介紹:允新車業 【UOS 認證店】

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here