追求卓越.職責所在.超越期待 – 和智車業【UOS認証店】

【和智車業】 是南部地區相當具有知名度的店家,14年多前從雲林虎尾店開始經營,目前在雲林 斗六、虎尾、北港以及台南市區共有四家分店,為廣大的南台灣車友做最佳的服務;【和智車業】四家分店所銷售的產品與維修記錄都是共同的,無論您是在那家分店進行維修保養, 在其他任何一家分店都能享受到該有的售後服務,且您在【和智車業】所維修及改裝的所有紀錄在任何一家店皆能查詢, 讓您的車輛無論到那家分店,都能延續最佳的服務品質;【和智車業】從以前就一直在參與國內外許許多多的檔車比賽, 所以在賽道上學習到不少寶貴的經驗,近年來更是積極地參與 300cc 以上的重車比賽, 所以在這車輛的維修與改裝部份,技術上是相當純熟。 目前【和智車業】主要以檔車與重車的維修及改裝居多,從輕型檔車到公升級的黃/紅牌重車,皆有提供維修與改裝的服務;車友們在對自己車輛要進行改裝時,會針對車友們的需求及習性來去幫每位車友的車輛做搭配, 讓車友對於打造後的愛車在騎乘時,更能享受到所需的動力並且能兼顧到騎乘時最重要的安全;若您也是檔車的車友們, 讓不坊這走一趟,說不定您也能打造出您所夢想的車輛。
與每位來店的車友做最詳細的檢測,讓車友能夠知道自己愛車需維修的地方。
為每位來店的車友做最佳的車輛升級改裝服務,讓車主能夠有最適合自己的車輛改裝套件/部品。
107 年度 榮獲 United Oil 油力特機油認證店 年度銷售績優店家 – 非凡獎
和智車業 過去參與國內外各大賽事所榮獲的獎盃與獎牌,由此可知在車輛調校的功力相當了得。

Harley Davidson 600
紅牌大型重機車輛維修保養/調校升級

SUZUKI Gladius 650
黃牌重型機車車輛維修保養/調校升級

Suzuki GSX-R150
輕型仿賽檔車車輛維修保養/調校升級

CPI SM250
越野/滑胎車車輛維修保養/調校升級

Benelli TNT135
小型檔車車輛維修保養/調校升級

YAMHAHA BWS’R
速可達車輛維修保養/調校升級
無論您所騎乘的是什麼車款,和智車業 都會給你的愛車享受到最高規格的維修保養與升級改裝的服務。
和智車業【斗六店】 
【斗六店】雲林縣斗六市明德路656-1號 TEL:05-5332423
【和智車業】斗六店 在當地己經營8年多的時間,主要以檔車與重車的維修及改裝居多,從輕型檔車到公升級的重車,皆能來這維修及改裝, ;車友們在對自己車輛要進行改裝時,會針對車友們的需求及習性來去幫每位車友的車輛做搭配, 讓車友對於打造後的愛車在騎乘時,更能享受到所需的動力並且能兼顧到騎乘時最重要的安全;若您也是檔車的車友們, 讓不坊這走一趟,說不定您也能打造出您所夢想的車輛。
寬敞明亮的車輛維修空間;維修車輛時會與車主溝通讓車主了解自己愛車目前的情況。
United Oil 油力特 – UOS 認証店 都使用通過國際石油認証單位認可的潤滑油品 – United Oil 潤滑油品。
各式國內外車輛升級改裝套件與部品。
國內外各式輪胎,尺吋規格相當齊全。
和智車業 斗六店 (左二)店長 戴端玉(小玉)
和智車業【斗六店】 – UOS 認証店是 國立雲林科技大學 與 Carrefour家樂福 的特約店家,只要來店維修保養愛車都能享有【引擎油泥清潔】【機油精】的免費保養喔!
和智車業【虎尾店】 
【虎尾店】雲林縣虎尾鎮工專路94號 TEL:05-6365845
【和智車業】虎尾店 在當地己經營14年多的時間,【和智車業】虎尾店 由於所在的地段上屬較密集的商圈,所以在服務的車種上除了檔車外,速可達的比例上也相當多; 黃店長提到由於地段屬於學區位置,所以時常也會幫車友們協助處理車禍上的問題,除了車輛維修外,也會協助車友們在後續部份的相關問題, 讓車友們除了維修自己的愛車外,在車禍事件發生後也有專業的人員可以協助;虎尾店 黃宥霖 店長 提到因為附近學區所以車禍比例上較高, 所以車友們來店維修車輛時,會更注重在車輛在安全性部份的零件做詳細的檢查,讓車友們在街道騎乘時更加安全; 若您也在當地唸書或生活,那不坊來這走一下,說不定您也會喜歡這裡。
寬敞明亮的車輛維修空間與車主休息等待區相連,讓車主能夠隨時了解自己愛車維修的情況。
United Oil 油力特 – UOS 認証店 都使用通過國際石油認証單位認可的潤滑油品 – United Oil 潤滑油品。
專業技師為每位來店車友的車輛最佳完整的檢測與維修。
從保養到維修每個細節都相當仔細,為車友的行車安全最佳的把關。
和智車業 虎尾店 (左)店長 黃宥霖
和智車業【虎尾店】 – UOS 認証店是 國立虎尾科技大學 的特約店家,只要來店維修保養愛車都能享有【引擎油泥清潔】【機油精】的免費保養喔!
和智車業【北港店】 
【北港店】雲林縣北港鎮北辰路2-3號 TEL:05-7839906
【和智車業】北港店 在當地己開業1年多的時間,在服務上的車種除了檔車外,在大型重車上也有不少的車友;從車輛上的基本維修保養外, 在對於車輛的改裝上也有著屬於自己的一套方式,針對車友們在對自己愛車在打造時,葉店長會與車友們詳細的溝通與了解, 知道車友們平時騎乘的方式以及習慣,進而去搭配出最適合車友們最佳的的改裝配置,讓車友們能夠改裝出最適合自己的車輛; 在服務部份,葉店長在對於來店維修的車輛,在維修完畢後都會清潔車友們的愛車,讓車輛乾乾淨淨的從店出去。 若您也在這地區,那一定要來感受一下葉店長帶來的服務。
寬敞明亮的維修空間與車主休息區無任何遮壁物,車主能隨時觀看自己愛車維修的情況。
United Oil 油力特 – UOS 認証店 都使用通過國際石油認証單位認可的潤滑油品 – United Oil 潤滑油品。
車輛各類升級部品於展示區中皆有展示,車友能夠挑選自己所喜愛的改裝部品升級自己的愛車。
和智車業 北港店 店長/技師 葉渝琮;為每位來店車友的車輛細心檢測並調校出專屬於車主所喜愛的車輛狀態。
和智車業【北港店】 – UOS 認証店是 北港鎮公所 的特約店家,只要來店維修保養愛車都能享有【引擎油泥清潔】【機油精】的免費保養喔!
和智車業【台南店】 

【台南店】台南市北區公園路711號 TEL:06-2522220
【和智車業】台南店 在地己開業3年多的時間;目前在服務的車種上除了輕型檔車外,也有許多大型重車的維修與改裝;店長提到除了技術本位外, 對於車友們的車輛在維修時的服務是更重要的,在車輛上進行維修時,針對車輛的狀況以及細部的相關零件去做檢查及分析, 讓車友們了解到車輛的狀況以及零件可再騎乘的壽命,為車友們的車輛安全做最佳的把關;在幫車輛更換輪胎時, 也會幫車輛上的輪框做清潔,因為檔車在騎乘時較容易在輪框上產生油汙,所以在這部份的細節,店長都會細心地去注重並清潔。 若您也在台南這地方,讓一定要來這體驗一下。

寬敞明亮的車輛維修空間,車主在等待自己愛車維修時除了能夠在旁了解自己的愛車維修情況外,還有許多豐富的車輛改裝部品可以挑選,隨時為自己的愛車整裝升級。

United Oil 油力特 – UOS 認証店 都使用通過國際石油認証單位認可的潤滑油品 – United Oil 潤滑油品。

專業技師為您的愛車做最仔細的檢測與維修,讓您的愛車能夠隨時保持在最佳狀態。

和智車業 台南店 (右)店長 慧雯

United Oil 油力特官方網站
台灣油力特 United Oil Taiwan 粉絲團
油力特 United Oil Racing Team 粉絲團
相關報導連結:
【 United Oil 油力特潤滑油.堅持有認証 拒用黑心油 】
店家介紹:和智車業 – 斗六店【UOS 認証店】
                   和智車業 – 虎尾店【UOS 認証店】
                   和智車業 – 北港店【UOS 認証店】
                   和智車業 – 台南店【UOS 認証店】

1條評論

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here