用心為您守護您愛車的健康.為您的行車安全做最高的把關
位於屏東市區仁愛路上的【大昌裕複合騎士館】是在地深耕多年的知名店家,最早於六年前在屏東市建國路上開始營業,以YAMAHA專銷店的型態開始為屏東地區的車友服務;去年底擴大經營於仁愛路上增設了這間【大昌裕複合騎士館】
陳老闆 在學生時期對於機車維修與改裝部份就相當熱衷,在自學的狀態下開創了屬於自己的維修美學,秉持的服務至上的待客之道,為每位來店的車友量身規劃車輛的搭配與調校,讓車友的愛車都能符合車主的需求;近年來【大昌裕複合騎士館】也開始參與國內的各大賽事,在 2018 年時更參與國內 GSX-150 A 組、B 組的賽事,在 B 組更是榮獲冠軍的佳績,A 組也得到了季軍的光榮,由此可知 陳老闆 在於比賽車輛的調校上有相當深厚的功力。

【大昌裕複合騎士館】在對於傳統的車輛維修保養時,也有著屬於自己的維修流程,秉持著與車主交朋友的服務理念,讓車主對於自己的愛車在做車輛保養時能夠清楚地了解到自己愛車的狀況,為車輛做的每一個環節的維修保養服務,車主也能夠清楚明白所作的保養對於車輛上有何影響,讓車友未來在騎乘時,車輛發生狀況時也能夠節易處理。在車輛的保養服務上,【大昌裕複合騎士館堅持使用進口的清潔藥劑來為車友的愛車做清潔保養,除了能夠有效為車輛做深層清潔外同時也能保護愛車的車輛零件與機件效能。

維修區域相當廣敞明亮,車主也能在旁邊了解自己愛車維修的狀況。

目前【大昌裕複合騎士館】是國內相當火紅 United Oil油力特潤滑油品 UOS認證店,店內所使用的都是通過國際油品認證單位認可的潤滑油品,讓每位車友來店保養愛車時,也能享受到來自國際最優異的引擎潤滑油品,讓車輛的引擎動力保持在最佳的狀態。

車輛底盤懸吊的升級套件,針對車主的需求再進行不同的調整設定。

車輛煞車制動系統升級部品,依車主的習慣與需求去搭配合適的制動套件。

車輛動力升級,依車主對於動力的需求進而搭配最合適的動力輸出。

車輛行車紀錄器,依車主對於不同的需求推薦最合適的產品。

 

外觀升級套件,讓車主可以為自己的愛車做專屬於自己風格的打造。

多種國內外知名的輪胎,讓車友們能夠挑選合適自己的輪胎。

技師對每位來店的車輛都會細心的檢測車輛的任何問題,讓車友們在路上騎乘時更加安心。

United Oil 油力特潤滑油品 – UOS 認證店 選用的都是通過國際油品認證單位認可的 United Oil 油力特潤滑油品

車輛維修電腦管理系統,為每位車主來店所做的維修保養做完整的記錄,讓車輛隨時都能保持在最佳狀況。

行銷人員:維多 運氣好還能讓她來為您的愛車做保養的服務喔!

左:店長 雅欣 中:行銷 維多 右:技師 阿漢

United Oil 油力特官方網站
台灣油力特 United Oil Taiwan 粉絲團
油力特 United Oil Racing Team 粉絲團
相關報導連結:
【 United Oil 油力特潤滑油.堅持有認證 拒用黑心油 】
店家介紹:大昌裕複合騎士館 【UOS 認證店】

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here