傳承30年歷史的傳統技術.量身打造專屬您的車輛藝品
位於高雄市岡山區岡山北路上的【宇特車業】是在地深耕超過 30 多年的知名店家,從民國 76 年就以 YAMAHA專銷店家 的型態開始經營,到現在己經傳承到第二代由 莊鵬霖 接手經營;從 2 年前開始,莊老闆承襲著父親的維修技術秉持著服務為本的經營理念一直在岡山地區為廣大的車友們的車輛做維修保養的服務;從傳統維修到車輛改裝部份都依車友的需求以及習慣幫他們的車輛做最完美的規劃與搭配調校;就以車輛改裝部份,針對車輛的底盤懸吊、煞車制動、動力傳動、視覺外觀,都在與車主相互溝通了解車主切身的需求做客製化的量身打造,為每位車主量身打造最合適他們的車輛校能。

在傳統維修保養部份,針對車主的車輛做最詳細的檢測與保養,在做大保養時若車主不在旁邊還是細心的拍照,讓車主了解到車輛保養前後的差異性,並同時教育車主,車輛的每項零件對於車輛在行駛上的安全性,使車主對於車輛有基本的保養常識,讓車主在道路上行駛時更加安全,隨時都能了解自己愛車的狀況;同時【宇特車業】對於車友們的愛車能會提供24h的道路救援服務,無論您的愛車在路上發生任何問題,只要一通電話【宇特車業】都能立即為您做緊急的服務。

United Oil潤滑油品.車輛保養的最佳首選
目前【宇特車業】是國內相當火紅 United Oil油力特潤滑油品-UOS認證店,店內所使用的都是通過國際油品認證單位認可的潤滑油品,莊老闆 提到過去使用過相當多種的潤滑油品,但使用上都覺得沒有特別的凸顯之處,在偶然的機會下接觸到了 United Oil油力特潤滑油品,無論是潤滑油品對於引擎車輛的保護以及潤滑度與耐用度都比過去使用過的油品來得好,也讓 莊老闆 為每位來店的車友保養愛車時,都推薦這來自國際最優異的引擎潤滑油品,讓車友的車輛引擎動力隨時都能保持在最佳的狀態。
車主休息空間相當舒適與維修區相鄰,讓車主能隨時了解自己愛車維修保養的狀況。
店內選用的都是通過國際油品認証單元認可的 United Oil油力特潤滑油品
車輛煞車制動系統升級部品,依車主的習慣與需求去搭配合適的制動套件。
各式的車輛升級改裝部品,依車主的喜好與需求為車友的愛車做最完美的搭配。
精緻的車輛視覺外觀部品,依車主的喜好搭配出最合適自己的愛車風格。
車輛維修前都會先套上保護套,以免車友的愛車在維修保養時有髒污。
【宇特車業】對每位來店的車輛都會細心的檢測車輛的任何問題,讓車友們在路上騎乘時更加安心。
United Oil 油力特潤滑油品 – UOS 認證店 選用的都是通過國際油品認證單位認可的 United Oil 油力特潤滑油品
添加專屬研發 X3000 機油精 讓車輛引擎潤滑有絕佳的保護效能。
透過量杯來添加車輛潤滑油品,讓車輛的潤滑油不會添加過多而造成引擎馬力的流失。
車輛維修保養後,老闆還會為車友的車輛做細部的安全檢查,讓車友在行駛時更加安全。
輪胎胎壓是車輛在行駛時的首選,有足夠的胎壓能讓車輛在道路行駛更加安全有保障。
車輛制動也是行駛的首要把關之一,隨時檢測車輛的煞車狀況,讓車輛在道路行駛能夠有效地煞車以保持最佳的行車安全。
針對車輛各部關結零件做上油保養的服務,讓車輛保持在最佳狀態。
車輛視覺外觀的打造,也是【宇特車業】相當專精的服務項目之一,獨特的視覺大燈打造讓車友的愛車富有獨特的視覺感受。
痛車的彩繪圖貼,讓車友的愛車在道路上行駛足夠吸引旁人的目光。
莊老闆的維修服務精神,為每位來店的車輛做最詳細的檢測與維修保養,讓車輛在道路上行駛有絕佳的保
【宇特車業】二代經營者 莊鵬霖(右),歡迎您來這邊保養您的愛車。
United Oil 油力特官方網站
台灣油力特 United Oil Taiwan 粉絲團
油力特 United Oil Racing Team 粉絲團
相關報導連結:
【 United Oil 油力特潤滑油.堅持有認證 拒用黑心油 】
店家介紹:宇特車業 【UOS 認證店】

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here