嚴選改裝部品.打造精湛工藝 – 承信車業【UOS 認證店】

在高雄市岡山區的成功路上,可以看到一間頗為顯眼的機車行,上面的招牌打著【YAMAHA承信車業】的字樣,一走進店裡可以發覺到,這家車業的裝潢與其他車業不同的地方,就是在櫥窗內擺著全是知名的改裝精品,在與 黃承佑老闆 的談話中,了解到原來這家店己經有著 30 多年的歷史,黃老闆是第二代經營,為了改變以往過去大家對於機車行的髒亂印象,所以在承接後打造了一個以過往不同的舒適空間,從店內的擺飾及精品的舖貨,都是 黃老闆 自己親自挑選的高品質產品,給來這裡的車友除了高水準的技術外,也有高品質的產品來保證,無論是基本的維修保養還是專業的引擎動力升級調效,黃老闆 提供給車友的都是最好的部品。
在櫥窗上可以發覺到在這些改裝精品裡面,有著令人顯目的產品就是 United Oil油力特潤滑油品,而 承信車業 – 黃老闆 提到,過去從第一代經營到現在 30 多年的時間內,也使用過不少的油品,但唯獨 United Oil油力特潤滑油品 的效能讓他感到最為驚訝,因為無論是油品上面的說明及配方,或者是實際在改裝上的使用,都能發覺到這個油品對於引擎上的保護都比過去使用過的來的好,且在於有改裝過的高壓縮比車上 United Oil油力特潤滑油品 的潤滑效果及引擎運轉時的高溫保護都有絕佳的成效,所以來店的車友們只要使用過,絕對會再次的指定 United Oil油力特潤滑油品,雖然是不起眼的潤滑油品卻是對引擎動力做了最佳的品質保證。
車主的車輛維修區空間相當寬敞,選用高規格的車輛維修設備與器具讓每位來店車友的愛車都有最佳的維修服務。
United Oil 油力特 – UOS 認證店 都使用通過國際石油認證單位認可的潤滑油品 – United Oil 潤滑油品。
牆上車輛升級改裝的部品相當多元且種類繁多,滿足任何車友對於車輛升級的種種渴望。
從底盤懸吊、煞車制動到外觀精品等等,任何您所需要的改裝部品 承信車業 都能為您打造屬於您的愛車。
DOG HOUSE CNC 掛鈎,有多種色系在店內展示,讓車友能夠挑選自己最喜愛的顏色搭配自己的愛車。
針對車輛動力升級的 aRacer 改裝電腦,依車友的需求皆有對應升級的改裝電腦,讓車友能夠升級自己愛車的引擎動力。
車輛燈系的改裝部份也有多款可以讓車友們挑選喔!
車輛輪胎的部份 承信車業 除了提供國內知名大廠的輪胎外還有多款國際知名的輪胎,在尺吋與規格上都相當齊全,都能滿足每一位車友的需求。
維修保養前對於車輛的清潔性相當重要,全程使用把手護套,讓車主的車輛在維修後不會弄髒。
選用國際石油認證單位認可的認滑油品 United Oil油力特潤滑油品 來為每位來店的車友保養愛車。
依據每個車輛的引擎不同所需添加的潤滑油數量也不同,採用量杯讓車輛的潤滑油達到最適中的分量,以發揮車輛最佳的動力效能。
車輛維修保養後的檢測也相當重要,尤其是輪胎胎壓要在最佳數值,才能確保車輛在行駛的安全性。
輪胎深度的檢測採用儀器測量,不用過去目測的方式,讓車輛的輪胎檢測更佳準確。
專業的技師為每位來的車友做最詳細的檢測與維修,讓車輛隨時能夠保持在最佳的狀態。
承信車業 同時也是高雄岡山地區的 排氣定檢站,車友除了維修保養愛車外也能來這為車輛排氣做定期檢查。
車輛排氣檢驗後也會為車友的車輛做車輛行駛安全的檢查,讓車友在道路行駛更加安全。
車輛維修保養後,貼心的技師還會為您的愛車做清潔打蠟的服務,讓您的愛車都能像新車樣乾淨且車況更加穩定。
承信車業 (中) 老闆 黃承佑 與技師們,歡迎大家一起來這邊走走,順便保養自己的愛車!

承信業 – UOS 認證店是 高苑科技大學 的特約店家,只要來店維修保養愛車都能享有【引擎油泥清潔】【機油精】的免費保養喔!
United Oil 油力特官方網站
台灣油力特 United Oil Taiwan 粉絲團
油力特 United Oil Racing Team 粉絲團
相關報導連結:
【 United Oil 油力特潤滑油.堅持有認證 拒用黑心油 】
店家介紹:承信車業 【UOS 認證店】

1條評論

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here