傳承一甲子的車業行 – 新發車業【UOS 認證店】

【新發車業】是台南市六甲地區頗具知名的 YAMAHA經銷店家,從早期萬山時代的山葉機車經銷商至今己在地經營超過 50 個年頭了,現在第二代老闆 張志庸 承襲了父親過去在車輛維修上的高超技術為在地的車友們做最好的服務,讓每位來店的車友能夠感受到最高品質的車輛維修服務,同時為每位來店顧客的車輛做最詳細的檢測,讓他們的車輛隨時都能保持在最佳的狀態;近年來 張志庸老闆 也慢慢地將【新發車業】傳承給第三代的兒子繼續為在地的車友們做服務,目前除了車輛維修保養的服務外,對於車輛升級改裝部份也有提供相當多元的服務;針對車友們在車輛上的升級需求,為每位車友做量身設計與搭配,從底盤懸吊到車輛引擎動力上的調校都有幫車友們的車輛做最佳的升級改裝服務。【新發車業】一直以來強調著以服務為導向的宗旨為每位來店的車友們做最佳的服務,依每個顧客的需求以及考量幫他們的車輛做最佳的維修服務,讓每位來店的車友都能享有到最高品質的服務與車輛的維修保養。
【新發車業】目前是 United Oil 油力特潤滑油品 – UOS認證店,店內所使用的都是通過 國際潤滑油品認證單位認可的 United Oil 油力特潤滑油品,同時也與 台南六甲地區 天一藥廠 合作,只要是 天一藥廠 的員工來【新發車業】維修保養您的愛車,就能免費享有【引擎油泥清潔】【汽油精】的保養服務,若您也是位於台南地區那一地要來【新發車業】,您一定也會愛上這裡的。

車輛維修區相當寬敞明亮,車友能隨時了解自己的愛車維修狀況,維修區牆上更有許多國內外相當知名的車輛升級改裝部品可讓車友們挑選搭配。

在地經營超過 50 年頭的 YAMAHA 經銷商,店內所展示的車款機種相當齊全。

選用最高等級的拆胎機具,讓每位來店車友的車輛能夠享受到最高品質的維修服務。

United Oil 油力特 – UOS 認證店 都使用通過國際石油認證單位認可的潤滑油品 – United Oil 潤滑油品。

YAMAHA 原廠所出產的各式車輛保養產品,也提供相當多元的種類供車友們選用。

國內外各式高品質的輪胎在規格尺吋上相當齊全,讓車友們可以挑最適合自己的輪胎。

車輛底盤懸吊升級的避震器與車輛排骨等,提供相當多元種類的部品讓車友們搭配。

義大利進口知名煞車制動系統 Brembo,在店內也展示相當多種等級的卡鉗與國內相當知名的制動卡鉗供車友們挑選。

各式鍛造輪框與車輛燈具改裝部品也有多種款式讓車友們挑選。

車輛各式外觀改裝部品也有許多款式展示給車友們搭配。

從底盤懸吊、煞車制動、外觀精品到車輛動力升級與排氣管等,都有相當多種品牌與款式展示給車友們觀看與挑選。

彩鈦的引擎缸頭散熱蓋,造型相當獨特新穎,也讓喜愛獨特的車友有更多的選擇。

車輛傳動系統的升級也有多款傳動部品展示,讓車友們能夠挑選自己喜愛的傳動系統。

新發車業 都使用通過國際油品認證單元認可的 United Oil 油力特潤滑油品,為每位車主的愛車做最高等級的維修保養服務。

車主的車輛做維修保養時,除了仔細檢查車輛每部份的零件狀況外,在維修上的程序與工法皆依循原廠維修標準;針對車輛大保養時都是將車輛細部零件做清潔保養的動作,讓車輛在進行大保養後車輛能如同新車出廠般樣良好。

新發車業 提供車輛排氣檢驗的服務,讓車友除了能夠維修保養愛車外,也能夠為車輛的排氣做定期的檢測。

新發車業 為每位來店的顧客做最高等級的服務,除了讓顧客的車輛有最高品質的維修服務外,在心靈上也能夠享受到 新發車業 所帶給您們的服務精神。
新發車業 – UOS 認證店天一藥廠 的特約店家,只要來店維修保養愛車都能享有【引擎油泥清潔】【機油精】的免費保養喔!

United Oil 油力特官方網站
台灣油力特 United Oil Taiwan 粉絲團
油力特 United Oil Racing Team 粉絲團
相關報導連結:
【 United Oil 油力特潤滑油.堅持有認證 拒用黑心油 】
店家介紹:新發車業 【UOS 認證店】

1條評論

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here