多年賽事歷練的技術結晶.為您的愛車做上至高無上的尊貴服務
近年來在高雄三民區上頗具車友們關注的【瀚昇車業】是在地相當知名的改裝店家,雖然【瀚昇車業】只在地經營一年多的時間,但在當地己擁有相當多死衷的粉絲,然而 老闆 鄭昌瀚 過去更是在 YAMAHA公司內部擔任研發車輛車體開發的工程師,所以對於車輛上各項細部的結構與調校上有別於其他一般的機車行,針對車輛動力與懸吊上的調配與調校都有相當程度上的專業,為車輛的改裝上做出最完美的搭配與調校。
【瀚昇車業】老闆 阿瀚 過去更是以車手與技師的身份,參與許多國內外的各大賽事,從國外的八耐耐久賽、國內 TSRA 與奕綸賽事都能看到 老闆 鄭昌瀚 在賽場上的蹤跡,老闆 鄭昌瀚 參與這麼多各大大小小的賽事,也培養出了屬於自己的賽事團隊,從賽前的車輛整備、調校、改裝等到賽場上的支援、後勤等細節都有屬於自己的團隊,若您也是賽事的狂熱份子,也歡迎您一同來參與【瀚昇車業】的賽事團隊;或者您有賽事上的需求,也歡迎來這邊找老闆一起來為您服務。
目前【瀚昇車業】主要以檔車與速可達的升級改裝與維修保養服務居多,在車輛的維修保養部份除了會為每位來店的車友們推薦適合他們的油品外,在保養上針對車輛各部位的零件以及細節都會做清潔與保養的服務,過去因為在原廠擔任過工程師,所以對於車輛上各個細節的零件上都會做上油保養的動作,讓車輛在道路上行駛時能夠更加安全更加順暢。
維修區域位於門市騎樓與車友休息區相接,讓車主能夠隨時與技師討論車輛的升級以及騎乘時的任何狀況。
參於國內外各大賽事的得獎榮耀,由此可知【瀚昇車業】在於車輛升級改裝的部份有著深厚的功力。
目前【瀚昇車業】也是國內相當知名 United Oil 油力特潤滑油品 UOS認證店,店內所使用的都是通過國際油品認證單位認可的潤滑油品,讓每位車友來店保養愛車時,也能享受到來自國際最優異的引擎潤滑油品,讓車輛的引擎動力保持在最佳的狀態。
RCB 各式高等級的車輛升級改裝部品,都是老闆為每位車友升級的主力產品之一。
從煞車制動到動力點火系統,都選用高等級的部品來為每位車友來升級他們的愛車。
各式國內外相當知名的車輛改裝部品,讓車友能夠挑選自己所喜愛的改裝部品。
擁有多年賽事歷煉的技術,不僅是比賽車還是街車,老闆都會為您量身打造屬於您的愛車。
別與傳統車行的帶鋸機切割機具,為車輛上做更深度的打造與改裝。
獨特專用的鑽床機床,為賽事工程的整備上做上最完美的設計與搭配。
砂輪機具為每個細部打造的零件做上最準確的調校。
圓鋸機具為車體設計上做出最完美的規劃。
獨家打造的賽車用加油箱,讓賽事比賽更加完善確實。
技師對每位來店的車輛都會細心的檢測車輛的任何問題,讓車友們在路上騎乘時更加安心。
【瀚昇車業】老闆 鄭昌瀚 擁有多年賽事的經歷,無論是車輛的整備還是後勤的支援都能為車隊在賽場上規劃最完美的佈屬。
目前【瀚昇車業】 United Oil油力特UOS認證店,與在地 高雄科技大學 合作,讓您是這邊的學生還是教職員來這邊保養您的愛車還享有 【引擎油泥清潔】【汽油精】的保養服務喔!
United Oil 油力特官方網站
台灣油力特 United Oil Taiwan 粉絲團
油力特 United Oil Racing Team 粉絲團
相關報導連結:
【 United Oil 油力特潤滑油.堅持有認證 拒用黑心油 】
店家介紹:瀚昇車業 【UOS 認證店】

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here