動力渦旋 增強車輛的進氣效能.提升引擎動力與燃燒效率

振怋有限公司 是國內在於車輛動力提升部份相當專精,過去在汽車產業所銷售的 可變汽門正時油壓控制閥 在汽車界造成相當大的回響,針對車輛電磁閥開啟的速度與反應,使車輛可變汽門作動更加靈敏,以增進車輛引擎動力的效能;這次新推出的 動力渦旋以氣旋渦流的原理增加車輛進氣量,提升車輛的引擎動力同時增加燃燒效率,並可以減少車輛 HC、CO 等空污排放;Power Cyclone® 【動力渦旋】 更入選 2018「台北國際汽機車五聯展」創新產品獎 決賽。

Power Cyclone® 【動力渦旋】 葉片採用與渦輪葉片相同的設計原理,利用六大六小的葉片設計增加車輛氣進流量,讓車輛進氣效率大幅提升以提升引擎動力,而「自適應可變轉速」設計,能夠隨著引擎所產生的負壓吸力做相對應的變化,針對車輛低、中、高速所需的負壓吸力做同等增加的效果;如車輛在高速行駛時引擎所需的進氣量較大相當的引擎的負壓吸力較強,而 動力渦旋 的轉速就會比低速時來的高,以增加車輛高速時所需的高流量進氣需求;動力渦旋 是採用物理性的機械結構設計,所以不會影響車輛電腦與任何偵測器。

產品結構設計雖簡單,但針對車輛進氣時所需的各式需求都能夠對此做最適當的調節,讓引擎動力達到最佳的輸出效能。

葉片材質採用 航太鍛造美國鋁材 利用最高規精密的五軸 CNC 做一體式的切削成形,其製造工法相當繁瑣複雜,也因如此 Power Cyclone®【動力渦旋】才能達到 輕、薄、韌、耐 的完美工藝,成品重量更不到 13g。
航太鍛造等級的美國鋁材 無論是在等級還是品質的穩定性絕非其他等級鋁材可比擬,而在航太鍛造的美國鋁材在材質的密度與質量上更是航太機械所指定使用的,唯有如此堅定使用高等級的航太鍛造美國鋁材才能讓每位使用者更加安心。

利用最高規五軸 CNC 加工而成的渦旋葉片,針對空氣流動曲面做獨家設計的進氣導流角度搭配六大六小的葉片設計,讓進氣流速與流量能夠達到最佳的效果。

渦旋葉片背面採用平面式的設計,使空氣透過 渦旋葉片 後能夠順適地導流入車輛的進氣系統,整體設計在葉片前端以低阻力的導角導入氣流通過 渦旋葉片 後增強空氣進氣的流速達到最完美的進氣效果。

Power Cyclone®【動力渦旋】更透過 國家 SGS 材質測試,如此堅韌的 航太鍛造美國鋁 材質從切面看,其鋁材密度相當高,若非鍛造材質在整體的切面上會看到空氣孔且如此的測試後成品會有所變形。

 SGS 針對 Power Cyclone® 渦旋葉片的完整測試報告,從數據表格上可看到 航太鍛造美國鋁 材質成份系數。
Power Cyclone 測試影片

Power Cyclone®【動力渦旋】特別選用 日本 NSK 軸承,其軸承可承受高達 60,000 r.p.m 的轉速,搭配獨家設計的 渦旋葉片,使 動力渦旋 能隨時與引擎負壓做最佳的搭配,完全不會造成延遲的情況。
日本 NSK 軸承 完全由日本總公司設計生產製造,而非第三方國家生產,其材質與軸承耐用度更可承受高達 60,000 r.p.m 的轉速,無論您的愛車是馬力多大都能夠承受進氣時的引擎負壓所需的轉速。

Power Cyclone®【動力渦旋】安裝相當簡易方便,只要取下車輛的空氣濾清器後將 渦旋進氣 安裝在進氣孔的位置即可,完全不會破壞車輛的任何結構。

過去市場上或許有相似或同質性的產品,但 Power Cyclone®【動力渦旋】從設計到材質上都依車輛進氣學做研發,此設計更通過 國家專利認証 ( 專利字號 M106307327 ),利用僅不到 13g 的葉片搭配 日本 NSK 軸承,無論是在低速、中速、高速時,引擎所需的進氣流量更能對此做最佳的調節,使引擎動力能夠達到最佳的輸出效能,同時 Power Cyclone®【動力渦旋】也投保 兆豐產業產品責任險1億元保險想對您的愛車做動力上的升級嗎?那您必需先將車輛進氣先做調整,沒有良好的進氣效能,如何讓引擎動力做到最完美的輸出。

想更近距離的欣賞 Power Cyclone®【動力渦旋】的魅力嗎?
2019 4/24-27 
台北國際汽車零配件展 Taipei AMPA
台北南港展覽館 1館四樓 M1401 隆重展出

Power Cyclone® 動力渦旋
公司:CHENG-MENG 振怋有限公司
地址:高雄市烏松區大埤路力行巷98號9樓
電話:(886) 973-081266

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here