KYL 坤兌企業

車體視覺的藝術家.您絕不能錯過的車藝精品
KYL 坤兌汽機車材料有限公司是位於中部地區相當知名的燈光部品設計開發製造商,早期在中部地區在於設計燈具魚眼的技術有著高深的水準,在當地無論是車友還是店家都有著相當多數的忠實客群;近年來 KYL 在車體設計的部份投入了相當多的心思,針對市售的車種開發出專屬於該車系的視覺改裝精品,讓車友們能夠依自己的喜愛幫自己的愛車做改裝,在視覺改裝精品中除了 CNC 切削製成的精品外,熱壓成型的碳纖維 CARBON 套件也是開發的主力之一,讓車友們也能夠享受到與超跑們相同的 CARBON 套件;KYL 成立至今所開發出的商品在市場上占有相當大的比例,目的就是要讓每位車友能夠隨心所欲地打造出屬於自我風格的車體藝術。

YAMAHA CYGNUS-X 勁戰五代目 – 碳纖維CARBON套件

針對新上市的YAMAHA CYGNUS-X 勁戰5代所開發設計的碳纖維套件共有8款套件供車友們選用。

大燈下飾板 – 依原廠角度所開模設計,與燈具完全吻合無縫細

龍頭罩飾板 – 依原廠尺吋做設定,安裝時可完全地貼合在龍頭上。

車頭斜板小盾牌飾板 – 採用熱壓成型依原廠角度做設計,完全與原廠相符

前土除 – 採用短版流線設計,讓前輪的流線運動感大幅提升,增加心靈馬力20%

側邊條 – 完全依原廠的角度與鎖點採用熱壓成型製成,比原廠材質更加堅固,安裝上去也無任何違合感

空氣濾清蓋 – 針對原廠做改良設計,讓空氣流量更加順暢

儀表飾板 – 依原廠儀表角度與弧面做設計,能完完全全地服貼在儀表上

後土除 – 採用短版流線設計,導風設計更能穩定騎乘的穩定性。

後燈飾板 – 依原廠後燈的角度開模成型,騎乘時讓後面的人對您愛不釋手

針對BWS的前土除也有做碳纖維的設計開發;其他車種亦有專用改裝支架可直上

亦有鋼琴烤漆設計,供車友選擇喔!

BWS 前土除支架 – 車種表

為 PGO 彪虎設計的空氣濾清器蓋,依原廠料件做水轉印的設計,質感也豪不輸給熱壓成形的CARBON 套件

類重機牌架總成 FOR SYM JET S
為SYM JET S所獨家設計的類重機牌架總成,採用簡單俐落的流線造型搭配短版設計,不僅增加JET S原本的運動氣息,也改善了車體本身的流線感。

類重機跑格設計,打造 JET S 另類的流線跑車風格

依照原廠鎖點所開發設計,安裝上更加輕鬆簡單,不用破壞原有的車體或車殼,套件完全吻合原廠的位置;改良原廠更長的設定,使用金屬材質做搭配,展現出更加流線俐落的車尾導流,視覺上更加具有跑格的風味。

採用短版流線造型設計的後土除,是針對各車種皆能改裝的視覺精品,使用與原廠相同的塑件材質製造,無論是品質還是強度都是市售產品無法比擬的。

類重機後分離式土除
針對各車種都有開發專用的鎖點設計,在安裝上不會破壞原有車殼或車體,讓土除在車體上有著相當高的完整度,提升原有的車體流線感。
分離式的設計更能讓車尾、車牌以及避震器等容易被泥水所噴濺的零件隨時保持乾淨的狀態。

隱藏式牌架
極致簡約的造型設計,是追求視覺系造型的絕佳配件,褪去原廠笨重的後土除造型,展現如同跑車般的俐落車尾線條,真正展現出愛車該有的姿態。對應原廠所點的安裝方式,展現出高度完整性。

牌框架板
安裝牌框板架,能夠讓大牌固定的更穩固,騎乘或是行經爛路時大牌也不會跳動。

CNC防倒球
騎車最怕的就是轉倒、摔車,讓愛車受到損傷,KYL將重車規格的防倒球設計,應用在國產速克達上,不僅有著絕佳的防護效果,外型也十分亮眼。

車牌用鋁牌飾片
採用耀眼的彩鈦燒色,全車系都有不同的外觀造型與雷色雕刻,搭配上燒鈦色的漸變色彩,展現奢華質感,是點綴愛車最好的裝飾。

安裝於實車上更是讓車體質感大大提升 (亦有多種車款皆有開發製作,歡迎洽詢)

反光片飾片(大)
看膩了原廠車側的反光板嗎?針對各車系所推出的彩鈦燒色鋁牌,瞬間升級愛車質感。

反光片飾片(小)

安裝於實車上更有奢華的風格 (亦有多種車款皆有開發製作,歡迎洽詢)

後反光片飾片
車尾的反光板貼紙,是車友最喜愛做文章的地方,各車行、車隊的識別皆是貼在此處。特別真對此規格的大小,設計了各車系的專屬鋁牌,採用燒鈦色澤搭配,展現極致奢華質感。(亦有多種車款皆有開發製作,歡迎洽詢)

KYL Kun Yue Lamp Bulb
公司:坤兌汽機車材料精品有限公司
地址:台中市北區國強街102-1號
電話:04-22370356

協力拍攝:艾斯塔特媒體行銷

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here