Mighty Seven【 M7 】鎂迪企業介紹

Mighty Seven (M7) 是台灣本土企業己開業二十多年的歷史,所創立的 M7 維修工具品牌雖只有十多年,但目前全世界 58 個國家都有在銷售 M7 維修工具。 M7 之所以會成為世界各地上千萬的使用者所愛載的品牌,最主要是 M7 在設計上有著非常強大的研發團隊,這團隊一直再不斷地精進及研發出最適合維修人員所使用的工具,而所開發出來的工具,透過專業的測試設備來檢測工具,如工具疲勞試驗機、扭矩試驗機、多功能試驗機、研磨效率測試、環境測試室、研磨拋光測試、振動測試儀與分貝檢測器等等,經過這一連串對工具的試驗來達到最穩定且效率最好的維修工具。這樣嚴呵考驗自己產品的 M7 工具,就是要讓每個使用者能夠購買到最佳最好的產品,在維修場所達到最佳的工具效率。

DS-20502 電動衝擊起子

新發表的 DS-20502 電動衝擊起子,針對維修人員所新設計開發的,超強的扭力設定讓維修人員更省時省力能夠快速地完成維修及修繕工作。
DS-20502 電動衝擊起子最大扭力 175 Nm,重量僅 1.1 kg。
標準配備:DS-20502 電動衝擊起子x1、多功能顯示座充、兩顆 5.0 Ah 充電鋰電池。 
鋰電池上有電量顯示功能,可随時了解工具所剩餘電量。
多功能顯示座充:針對電池狀況能夠自動偵測,在充電時電壓異常或是電池溫度過高,會顯示相對應的燈號並且立即停止充電,以保護電池及使用安全;電池飽充後座充有自動斷電機制,使電池壽命更加延長。

衝擊起子的握柄,採用人體工學設計;切換轉向的開關也位於上方,方便維修人員隨時能夠更換轉向。

衝擊起子按下啟動鈕時,下方 LED 照明燈也會同時照明,就算維修的地方較陰暗也能夠有充足的光源來輔助維修。

接頭採用高鋼性材質製成,使工具更加耐用接頭更加穩固不易脫落。

DW-18502 電動衝擊扳手

M7 這次所設計的 DW-18502 電動衝擊扳手,針對專業的維修人員所研發設計,除了工具上設計更輕巧外,在工具的扭力設定上也比同級的產品來的更加強大。

工具盒設計,讓外出的維修人員能夠輕鬆拿取。
標準配備:DW-18502電動衝擊扳手x1、多功能顯示座充、兩顆 5.0 Ah 充電鋰電池。
鋰電池上有電量顯示功能,可随時了解工具所剩餘電量。

多功能顯示座充:針對電池狀況能夠自動偵測,在充電時電壓異常或是電池溫度過高,會顯示相對應的燈號並且立即停止充電,以保護電池及使用安全;電池飽充後座充有自動斷電機制,使電池壽命更加延長。

DW-18502 衝擊扳手最大扭矩為 1220 NM (900 FT-LB);對於各種行業所需要的扭力都足以應付。

DW-18502 衝擊扳手重量僅 3.2 kg,在設計上握把相當符合人體工學且平衡設計也相當完美。

衝擊扳手按下啟動鈕時,下方 LED 照明燈也會同時照明,就算維修的地方較陰暗也能夠有充足的光源來輔助維修。

衝擊扳手的四分接頭採用高鋼性的材質製成,使工具更加耐用接頭更加穩固不易脫落。
DW-18502 電動衝擊扳手的超大扭力設計,且握把更是符合人體工學的設計;無論您是維修人員還是一般修繕使用,都是相當值得推薦給大家來使用的。

4255QH油孔氣動扳手

4255QH 油孔氣動扳手,前殼體與後蓋是採用鎂合金與耐久性複合材料製成, 讓氣動扳手更加耐用且重量僅只有 1700 公克,4255QH 最大的特色是在於扭矩為 1627 nm (1200FT/LB),與同級的氣動工具更加輕巧, 具設計上符合人體工學的開關設計,相當適合於維修工作人員使用也提供了維修人員在操作上的舒適性與可控性。M7 創新設計專利油孔,不但增加維修人員的方便性,也提升了 M7 工具的附加價值; 獨特的機身設計,讓工具更加美觀,更創造了維修工具的創意美學。

快撥式轉向及段數變換,讓維修人員操作時能夠方便切換。

強大的扭力及輕巧的機身,無論是換輪胎還是一般維修,皆能夠輕鬆操作。

4255QH 規格

4650H 油孔氣動扳手

4650H油孔氣動扳手是目前市售的氣動扳手中最輕巧的,除了與市售氣動扳手更小、更輕外,在扭力的設計上卻比一般更加有力。扳手的設計上符合人體工學,更加好拿、更好操作;4650H重量相當輕巧,僅僅只有1400公克;4650H最大的扭矩為 900nm (650FT/LB),相當輕巧有力,不但能夠減少維修人員手部的負擔,更讓維修人員可以單手操作,增加工作上的效率,而專利油孔能自行注油保養,讓工具保養更加方便,也能使工具使用更加長久。專利油孔的設計,保養只需一針到底,保養潤滑油品是採用二硫化鉬頂極牛油所製成,讓維修人員在保養工具時更加便利。註:建議每個月保養一次。
快速切換的開關設計讓維修人員更加順手操作,提供維修人員最佳的舒適性和操控性。
輕巧的造型設計加上高功率的扭力設定,提升了維修人員在工作時的效率,也讓更能在維修時操控更加流暢。

4650H 規格表

Mighty Seven【M7】全系列產品

Mighty Seven【M7】
台灣區總代理:智良實業有限公司
地址:新北市板橋區龍興街73巷24號
電話:02-29655888 / 0926-092646

協力拍攝:艾斯塔特媒體行銷

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here